5 offres d'emploi pour Cuisinier / pâtissier - Bourgogne

Créer une alerte email pour cette recherche

Toutes les offres

Toutes les offres

GROUPE SOS Seniors - Publiée le 21/11/2024

En tant que CHEF DE CUISINE HF, vos principales missions sont :  -          Assurer la préparation des repas en tenant compte les régimes alimentaires des résidents -          Mettre en oeuvre les techniques et règles de fabrication alimentaire selon les normes HACCP -          Elaborer des menus en fonction du plan alimentaire Groupe -          Commander les denrées alimentaires via notre logiciel d'approvisionnement, en maîtrisant un coût repas journalier, sous la responsabilité du chef…

Clinique Le Tinailler - Publiée le 20/11/2024

Aux côtés du chef cuisinier, vous assurerez la  coordination de la cuisine  et la  préparation des repas , veillerez à la  qualité des plats  proposés tout en respectant les  consignes diététiques  requises pour les patients.  Vous travaillerez essentiellement avec des  produits frais, locaux et de saison . Vous aurez la charge de la  gestion des stocks, des commandes et de leur traçabilité. Dans nos cliniques, l’hôtellerie constitue un point essentiel dans le bien-être des patients, et…

Domino Care - Publiée le 16/11/2024

Votre mission: Vous participez à l'élaboration de toutes les tâches, de la mise en place à la cuisson. Vous travaillez en journée continue avec 2 jours de repos consécutifs

Domino Care - Publiée le 16/11/2024

L'agence DOMINO d'Auxerre recherche un Traiteur (H/F), pour un de ses clients basé à Chemilly-sur-Yonne. Il aura pour missions : Recevoir les demandes des clients, Effectuer des commandes auprès des fournisseurs, Constituer des équipes ou faire partie d'une équipe, Gérer la disponibilité et éventuellement le transport du matériel, Être capable de mettre en place une stratégie de communication, dans le cadre d'une activité non salariée, Élaborer les différents mets, Proposer de jolies…

Clinique de Régennes - Publiée le 15/11/2024

En dirigeant la cuisine d’une clinique Inicea, vous serez  un élément essentiel de l’exigence  de notre offre et de notre démarche qualité.  En tant que chef gérant, j'accompagne, je forme et je pilote ma brigade avec bienveillance, je participe également au recrutement de mes futures recrues.  Aux côtés de mon équipe je travaille des produits frais et de saison, j'émince, je fais rissoler, je snacke, j'assaisonne, je dresse… bref je cuisine vraiment.  Proche de mes patients, je cherche à…

Toutes les offres

Créer une alerte email pour cette recherche

Cuisinier / pâtissier - Bourgogne