5 offres d'emploi pour Cuisinier / pâtissier - Yvelines

Créer une alerte email pour cette recherche

Toutes les offres

Toutes les offres

EHPAD MUTUALISTE La Maréchalerie - Aujourd'hui

Sous la responsabilité du directeur d'établissement et de l’adjoint des services économiques. Missions - Assurer la production quotidienne de la restauration de l'établissement : - Assurer la préparation et la finition des repas en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées ; - Décliner les menus en étant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment…

Clinique Val de Seine - Publiée le 28/12/2024

Aux côtés du chef cuisinier, vous assurerez la  coordination de la cuisine  et la  préparation des repas , veillerez à la  qualité des plats  proposés tout en respectant les  consignes diététiques  requises pour les patients.  Vous travaillerez essentiellement avec des  produits frais, locaux et de saison . Vous aurez la charge de la  gestion des stocks, des commandes et de leur traçabilité. Dans nos cliniques, l’hôtellerie constitue un point essentiel dans le bien-être des patients, et…

EHPAD MUTUALISTE La Maréchalerie - Publiée le 24/12/2024

Sous la responsabilité du directeur d'établissement et de l’adjoint des services économiques. Missions - Assurer la production quotidienne de la restauration de l'établissement : - Assurer la préparation et la finition des repas en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées ; - Décliner les menus en étant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment…

Les Eaux Vives Hôtellerie - Restauration - Publiée le 21/12/2024

Rattaché à la Responsable hôtelière, vos missions sont les suivantes : La gestion des préparations des repas du midi et du soir pour 80 résidents Le respect des régimes alimentaires et des textures modifiées (mixé, haché) dont ces éléments vous serons communiqués par une fiche personnalisée de chaque résident Le respect des règles HACCP: règles d’hygiène du personnel, alimentation en eau potable, stockage et conservation des aliments, les déchets, suivi du contrôle sanitaire en…

Centre Hospitalier de la Mauldre - Publiée le 17/12/2024

Réaliser tout où partie des prestations en amont et en aval de la production culinaire dans un système de restauration. ACTIVITES PRINCIPALES · Réaliser tout ou partie des prestations en amont et en aval de la production culinaire dans un système de restauration - Débarrasser les chariots - Préparations et conditionnement des entrées froides(chaude) (Avec le choix de deux entrées) - Préparation fromage et dessert (avec relevé plat témoin) - Préparation diverse aide à la réception des…

Toutes les offres

Créer une alerte email pour cette recherche

Cuisinier / pâtissier - Yvelines