71 offres d'emploi pour Cuisinier / pâtissier - Partout

Créer une alerte email pour cette recherche

Offres 1 à 30 sur 71

Offres 1 à 30 sur 71

Domino Care - Aujourd'hui

Je suis Marine, consultante en placement sur l'Occitanie au sein du groupe Domino RH, et je recherche pour l'un de mes clients, un EHPAD, un Cuisinier de Collectivité en CDI. Ce poste inclut des horaires en coupées, avec un roulement pour des missions le week-end, assorties de primes. Rejoignez une équipe dévouée à la gastronomie et au bien-être des résidents dans un environnement chaleureux. Vos missions principales incluent : - Préparer et réaliser les repas en respectant scrupuleusement les…

POLYCLINIQUE PASTEUR - Aujourd'hui

La clinique Pasteur recherche un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal aura une expérience dans le service et la manipulation des aliments, et sera dévoué à offrir une expérience culinaire exceptionnelle. Activités: - Comptage de la production journalière avec le récapitulatif du nombre de plateaux et de régimes - Contrôle de la qualité des produits, du respect des délais et des dates limites - Contrôle la conformité des…

LNA Santé - Aujourd'hui

Rejoignez notre équipe restauration pour transformer chaque repas en une expérience inoubliable! Vous serez immergé dans un environnement où la passion pour la cuisine se marie à l'excellence opérationnelle. Votre rôle sera central dans la production de nos plats au quotidien comme lors d'événements spéciaux. Vous aurez pour missions de : - Produire des repas variés, y compris des repas à thème, tout en respectant les régimes alimentaires et les procédés de cuisson spécifiques. - Réaliser les…

ADAPEI 69 ESAT Jacques Chavent - Aujourd'hui

Implanté dans la zone d’activité de Lyon Gerland, l'ESAT Jacques CHAVENT (ADAPEI69) accueille 153 adultes en situation de handicap. Ils mettent en œuvre leur compétences dans des activités de sous-traitance industrielle et de restauration. Une équipe pluri disciplinaire assure l’accompagnement médico-social des travailleurs. L’atelier « restauration » (self interne, externe, sandwicherie) prépare 700 repas/jour. Sous la responsabilité hiérarchique du responsable restauration et avec…

UNIVI - Résidence Les Jardins du Lys - Hier

Au sein de l'équipe cuisine et sous l'autorité du chef cuisinier vos missions principales seront les suivantes : - Préparation des repas et de leurs présentations - Assurer la conservation des aliments - Réception des marchandises - Réaliser les textures modifiées - Signaler tout problème de stock au chef cuisine - Encadrer les stagiaires - Entretien des locaux en respectant les procédures HACCP - Assurer la réception des marchandises

UNIVI - Résidence Les Jardins du Lys - Hier

Au sein de l'équipe cuisine et sous l'autorité du chef cuisinier vos missions principales seront les suivantes : - Préparation des repas et de leurs présentations - Assurer la conservation des aliments - Réception des marchandises - Réaliser les textures modifiées - Signaler tout problème de stock au chef cuisine - Encadrer les stagiaires - Entretien des locaux en respectant les procédures HACCP - Assurer la réception des marchandises

Hôpital Privé Parisien Jeanne d'Arc - Hier

Nous recherchons un poste CDD de cuisinier pour un remplacement, à partir du 21 décembre ! Aux côtés du chef cuisinier, vous assurerez la  coordination de la cuisine  et la  préparation des repas , veillerez à la  qualité des plats  proposés tout en respectant les  consignes diététiques  requises pour les patients.  Vous travaillerez essentiellement avec des  produits frais, locaux et de saison . Vous aurez la charge de la  gestion des stocks, des commandes et de leur traçabilité. Dans…

Clinalliance Buttes-Chaumont - Hier

Clinalliance Buttes-Chaumont Reconnue pour la qualité de sa prise en charge, Clinalliance Paris Buttes-Chaumont est une clinique de Soins Médicaux et de Réadaptation (SSR) située à Paris (19ème) à proximité du Parc des Buttes-Chaumont. Equipée de plateaux techniques performants et d’une balnéothérapie, notre clinique propose une offre de soins variés dans les spécialités suivantes :  Appareil locomoteur, Système nerveux, Gériatrie, Digestif métabolique endocrinien, et Polyvalents. Clinique…

LNA Santé - Hier

Cuisinier en apprentissage, vous cherchez à vous investir, à apprendre et à progresser chaque jour au sein d'une équipe passionnée... Bienvenue à la VILLA AMELIE! L'apprentissage permet d'entrer rapidement en action ! Nous vous offrons :  - Une intégration et un accompagnement de qualité - Un encadrement de proximité : un groupe de résidents et une équipe à taille humaine, pour que chacun puisse se connaitre et vivre ensemble - La mise à disposition de matériel d'aides techniques et…

Clinique Canal de l'Ourcq - Hier

En dirigeant la cuisine d’une clinique Inicea, vous serez  un élément essentiel de l’exigence  de notre offre et de notre démarche qualité.  Vous garantirez la  qualité hôtelière de l’établissement , et, en concertation avec les équipes soignantes, élaborerez des menus dans le  respect de l’équilibre alimentaire et des régimes spécifiques , tout en préservant le  plaisir gustatif .  Vous travaillerez pour cela au maximum avec des  produits frais et locaux , et vous assurerez la  gestion de…

Le Chateau Blanc - Hier

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, le commis de cuisine réalise les préparations culinaires en liaison chaude et/ou en liaison froide. Son rôle est : Réaliser les traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, etc) Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service Contrôler la qualité (cuisson, assaisonnement) et la quantité des produits finis Contrôler les conditions de fabrication (température, refroidissement)…

Pont Bertin - Hier

Vous réalisez les traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, etc) Vous serez en charge des préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service et du dressage des plats Vous contrôlez la qualité (cuisson, assaisonnement) et la quantité des produits finis ainsi que les conditions de fabrication (température, refroidissement) Vous isolez les lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène, Vous assurez le nettoyage des…

Le Tillet - Hier

Vous réalisez les traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, etc) Vous serez en charge des préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service et du dressage des plats Vous contrôlez la qualité (cuisson, assaisonnement) et la quantité des produits finis ainsi que les conditions de fabrication (température, refroidissement) Vous isolez les lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène, Vous assurez le nettoyage…

Clinique Alma Santé - Hier

Missions Clinique SSR de 67 lits recherche un employé polyvalent de restauration. Vous participez : -        à la distribution des repas en respectant les procédures d'hygiène alimentaire  -       à l'entretien des locaux de la restauration et du matériel -        au service des petits déjeuners (en salle ou en chambre) -        à la plonge  Horaires continus Poste à pourvoir rapidement 

Clinique Les Bruyères - Publiée le 25/11/2024

Aux côtés du chef cuisinier, vous assurerez la  coordination de la cuisine  et la  préparation des repas , veillerez à la  qualité des plats  proposés tout en respectant les  consignes diététiques  requises pour les patients.  Vous travaillerez essentiellement avec des  produits frais, locaux et de saison . Vous aurez la charge de la  gestion des stocks, des commandes et de leur traçabilité. Dans nos cliniques, l’hôtellerie constitue un point essentiel dans le bien-être des patients, et…

Centre hospitalier départemental de Bischwiller - Publiée le 24/11/2024

Le CHDB recherche un cuisinier confirmé pour s’intégrer dans l’équipe de restauration, qui compte une trentaine de professionnels. Le secteur restauration du CHDB est un maillon essentiel de la prise en charge des patients et résidents, en lien avec le secteur diététique, et porte différents projets visant à améliorer la qualité des plats proposés, dans un souci d’innovation constant. La lutte contre le gaspillage alimentaire et les enjeux du développement durable sont également des missions…

LBA - ASSOCIATION LES BRUYERES - Publiée le 24/11/2024

Chef (fe) de cuisine - CDI à temps plein Durée de travail : 10 h amplitude 12 h. Le chef(fe) de cuisine travail 1 weekend sur 2. Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur de l'établissement ou au Responsable Hébergement, il/elle assure ses missions dans le respect du projet associatif, du projet d'établissement et de ses déclinaisons. Le poste implique le respect des Droits et Valeurs de la Charte des Droits et Liberté de la personne accueillie. Vous avez une motivation spécifique pour le…

Clinique de Gargan - Publiée le 24/11/2024

Clinique SMR inicea Gargan de 171 lits recherche un cuisinier (H/F) à temps plein en CDI pour rejoindre notre équipe de restauration.  Clinique neuve dont l'ouverture a eu lieu en mai 2022 située à Livry Gargan, disposant de plusieurs spécialités. Votre travail dans la cuisine d’une clinique Iniceacontribuera à la qualité de notre offre hôtelière. Vous participerez à la réception et à la vérification deslivraisons , ainsi qu’au suivi des dates de péremption (DLC et DLUO) desproduits en…

Clinique Les Oliviers - Publiée le 24/11/2024

Deviens apprenti(e) Cuisinier(ère) à Marseille :  le CFA des Chefs et Clariane t’offrent tous les ingrédients pour passer pro en cuisine dans des conditions privilégiées ! Au menu pour toi : Une formation en alternance enrichie et diplômante d'1 à 2 ans maximum Une entreprise d’accueil dans une Clinique Inicea Une opportunité d'emploi en CDD/CDI Les avantages : Une formule complète “entrée, plat, dessert” pour te former et lancer ta carrière en restauration. Ton campus de…

EPNAK - Publiée le 23/11/2024

L’EPNAK Sud-Est regroupe un établissement et des services de réadaptation professionnelle accueillant des personnes en situation de handicap. Il assure des missions d’évaluation, d’orientation, de formation et d’accompagnement vers et dans l’emploi. Missions : L’EPNAK Sud-Est a un projet de développement de son pôle restauration, regroupant un self de 120 places, un restaurant d’application de 50 places, des activités évènementielles, un Food-truck, de la vente à emporter. Dans ce cadre,…

Repotel Lieusaint - Publiée le 23/11/2024

Repotel Lieusaint Situé sur le magnifique parc de la mairie de Lieusaint, notre établissement médicalisé (EHPAD) est parfaitement intégré à la vie locale. Dans un cadre de vie convivial et familial, nous accueillons des personnes âgées dépendantes en rassurant leurs familles et leurs proches. Dans le respect de l'intimité et à l'écoute des choix de chacun, nous prenons soin des résidents qui vivent chez nous. Notre équipe est attachée à offrir chaleur humaine et douceur afin de rendre leur…

Clinique Brocéliande - Publiée le 23/11/2024

Votre travail dans la cuisine d’une clinique Inicea contribuera à la qualité de notre offre hôtelière. Vous participerez à la  réception et à la vérification des livraisons , ainsi qu’au suivi des dates de péremption (DLC et DLUO) des produits en stock. Vous aurez à  confectionner et dresser des préparations froides , en respectant les grammages et les recommandations de régime. Vous effectuerez les  opérations préalables à la préparation des repas  : épluchage, déconditionnement des…

Ergalis Médical - Publiée le 22/11/2024

Sous la responsabilité de la directrice d'EHPAD, vous organisez la production des repas de qualité pour les résidents en tenant compte des besoins et attentes spécifiques des personnes âgées. Vous êtes responsable de la cuisine et encadrez l'équipe en place. En tant que membre de la direction, vous faites le lien entre les différentes équipes et participez au projet de l'établissement. Vous organisez et participez à la production des repas en étant garant des conditions d'hygiène et de…

GROUPE SOS Seniors - Publiée le 21/11/2024

L'Association Groupe SOS Seniors recrute pour son EHPAD Les Tulipiers de ANZIN (59), un CUISINIER HF. L'EHPAD a une capacité de 60 hébergements permanents, dont 12 en Unité de Vie Protégée, ainsi que de 4 hébergements temporaires, et 2 places d'accueil de jour. En tant que CUISINIER HF, vos principales missions sont : Assurer la préparation des repas en tenant compte les régimes alimentaires des résidents Elaborer de nouvelles recettes Contrôler la réception des commandes  Déconditionner et…

GROUPE SOS Seniors - Publiée le 21/11/2024

En tant que CUISINIER HF, vos principales missions sont :  -          Assurer la préparation des repas en tenant compte les régimes alimentaires des résidents -          Elaborer de nouvelles recettes -          Contrôler la réception des commandes -          Déconditionner et stocker les marchandises -          Respecter les normes HACCP -          Prélever des échantillons -          Nettoyer la batterie de cuisine et certains équipements

Domino Care - Publiée le 21/11/2024

Domino RH recherche pour l'un de ses clients un cuisinier en collectivité H/F sur un établissement à 20 min de Troyes. Vos missions : - Préparation des repas : Vous serez en charge de la préparation des repas pour une grande quantité de personnes. Cela inclut la préparation des entrées, plats principaux et desserts. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : Vous veillerez à respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Cela passe par…

LBA - ASSOCIATION LES BRUYERES - Publiée le 21/11/2024

Nous recherchons un(e) cuisinier en CDI à temps plein, pour un établissement situé à MAURON (56). La Résidence Virginie Danion est parfaitement située, au coeur de la commune de Mauron, à proximité des commerces, des services et équipements. Sa conception architecturale contemporaine s'harmonise parfaitement avec le Cloître et la maison de l'ancien Couvent des Soeurs de l'Action de Grâces. Par ailleurs, la Résidence bénéficie d'un environnement agréable et sécurisé, d'un magnifique parc…

GROUPE SOS Seniors - Publiée le 21/11/2024

En tant que CHEF DE CUISINE HF, vos principales missions sont :  -          Assurer la préparation des repas en tenant compte les régimes alimentaires des résidents -          Mettre en oeuvre les techniques et règles de fabrication alimentaire selon les normes HACCP -          Elaborer des menus en fonction du plan alimentaire Groupe -          Commander les denrées alimentaires via notre logiciel d'approvisionnement, en maîtrisant un coût repas journalier, sous la responsabilité du chef…

Clinique Le Clos Montaigne - Publiée le 21/11/2024

Vous assurerez la  coordination de la cuisine  et la  préparation des repas , veillerez à la  qualité des plats  proposés tout en respectant les  consignes diététiques  requises pour les patients.  Vous travaillerez essentiellement avec des  produits frais, locaux et de saison . Vous aurez la charge de la  gestion des stocks, des commandes et de leur traçabilité. Dans nos cliniques, l’hôtellerie constitue un point essentiel dans le bien-être des patients, et votre travail contribuera à la…

Orpéa - Publiée le 20/11/2024

La Clinique du Pont de Sèvres, située à Boulogne Billancourt (92), recherche un cuisinier H/F pour rejoindre ses équipes. Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Ce que nous vous proposons: * Rémunération : 1900€ brut mensuel (hors Ségur) * Amplitude horaire: de 7h à 19h (2h de pause) avec 1 week end sur 2 travaillé. Vos missions: Sous la responsabilité du Chef…

Offres 1 à 30 sur 71

Créer une alerte email pour cette recherche

Cuisinier / pâtissier - Partout