68 offres d'emploi pour Cuisinier / pâtissier - Partout

Créer une alerte email pour cette recherche

Offres 1 à 30 sur 68

Offres 1 à 30 sur 68

Orpéa - Aujourd'hui

La Clinique du Pont de Sèvres, située à Boulogne Billancourt (92), recherche un cuisinier H/F pour rejoindre ses équipes. Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Ce que nous vous proposons: * Rémunération : 1900€ brut mensuel (hors Ségur) * Amplitude horaire: de 7h à 19h (2h de pause) avec 1 week end sur 2 travaillé. Vos missions: Sous la responsabilité du Chef…

Clinique Les Arbelles - Aujourd'hui

Aux côtés du chef cuisinier, vous assurerez la  coordination de la cuisine  et la  préparation des repas , veillerez à la  qualité des plats  proposés tout en respectant les  consignes diététiques  requises pour les patients.  Vous travaillerez essentiellement avec des  produits frais, locaux et de saison . Vous aurez la charge de la  gestion des stocks, des commandes et de leur traçabilité. Dans nos cliniques, l’hôtellerie constitue un point essentiel dans le bien-être des patients, et…

POLYCLINIQUE PASTEUR - Aujourd'hui

La clinique Pasteur recherche un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal aura une expérience dans le service et la manipulation des aliments, et sera dévoué à offrir une expérience culinaire exceptionnelle. Activités: - Comptage de la production journalière avec le récapitulatif du nombre de plateaux et de régimes - Contrôle de la qualité des produits, du respect des délais et des dates limites - Contrôle la conformité des…

APF France handicap - Centre Val de Loire - Aujourd'hui

Vous contribuez à l'accueil et à la qualité du cadre de vie de la personne accueillie en préparant et distribuant les repas et en veillant au respect des conditions d'hygiène alimentaire Vos missions principales : - Préparation des repas des résidents et du personnel (environ 50 repas le midi et 40 le soir). - Distribution des repas - Hygiène alimentaire et nettoyage de la cuisine - Gestion des produits alimentaires - Travail en équipe et qualité de l'accueil des personnes Vos principales…

Clinique Saint-Yves - Aujourd'hui

La Clinique Saint-Yves recrute un Tournant de cuisine (H/F) - CDD temps plein 3 mois Sous l’autorité du chef de cuisine, le tournant de cuisine réalise, tout ou en partie, des prestations en amont et en aval de la production culinaire dans un système de restauration collective. Il travaille en collaboration étroite avec l’ensemble de l’équipe composée de 13 personnes. Ces journées s’organisent avec des horaires de matin (7h15/16h00) et de soir (8h15/17h00) ou (9h15/18h00) avec 1heure de…

Clinique Le Balcon Lyonnais - Hier

Inicea regroupe les cliniques spécialisées (SMR, Santé Mentale) et soins à domicile de la communauté Clariane. Développez vos compétences aux côtés des experts Inicea, engagés au service de nos patients. La communauté Clariane avec ses multiples expertises est fière d’être certifiée « Top Employer Europe 2024 ». Une première dans notre secteur. Notre équipe de cuisine est composée de 10 personnes, travaillant 7/7 jours. Poste en 10h avec 3 jours semaine 1 puis 4 jours semaine 2. Nos…

Domino Care - Hier

DOMINO CARE, branche spécialisée du groupe DOMINO dans les domaines du social et médico-social, recherche un cuisinier pour un EHPAD situé sur le secteur de Château-salins ( 57) et ses environs. - Assurer la confection des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Contribuer à la planification et à l'organisation de la production des repas (service en salle, livraison de repas externes, etc.). - Collaborer avec les autres membres de l'équipe pluridisciplinaire…

Clinique Val de Seine - Publiée le 28/12/2024

Aux côtés du chef cuisinier, vous assurerez la  coordination de la cuisine  et la  préparation des repas , veillerez à la  qualité des plats  proposés tout en respectant les  consignes diététiques  requises pour les patients.  Vous travaillerez essentiellement avec des  produits frais, locaux et de saison . Vous aurez la charge de la  gestion des stocks, des commandes et de leur traçabilité. Dans nos cliniques, l’hôtellerie constitue un point essentiel dans le bien-être des patients, et…

HÔPITAL COGNACQ JAY - Publiée le 27/12/2024

LA FONDATION : 100 ans au service de la solidarité sociale de demain SANTE, MÉDICO-SOCIAL, ACTION SOCIALE & ENSEIGNEMENT 13 Établissements 2000 Collaborateurs Vous souhaitez exercer un métier qui a du sens dans un établissement où règne une atmosphère conviviale et bienveillante ? Au sein de la Fondation Cognacq-Jay, nous avons la conviction qu’une démarche participative et inventive est la clé pour servir au mieux l’intérêt général. Nous pensons que la qualité d’accompagnement…

GROUPE SOS Seniors - Publiée le 27/12/2024

L'Association Groupe SOS Seniors recrute pour son EHPAD "Paul Bertololy" de LEMBACH (67), un CUISINIER HF. L'EHPAD a une capacité de 40 hébergements permanents, dont 10 en Unité de Vie Protégée, ainsi que de 3 hébergements temporaires. En tant que CUISINIER HF, vos principales missions sont : Assurer la préparation des repas en tenant compte les régimes alimentaires des résidents Elaborer de nouvelles recettes Contrôler la réception des commandes  Déconditionner et stocker les…

Clinique Les Bruyères - Publiée le 27/12/2024

Métier : Cuisinier h/f  Temps de travail : Temps plein  Type de contrat : CDD Niveau d'études : CAP, BEP  Niveau d’expérience : Moins de 2 ans En tant que cuisinier(e) chez Inicea, vous jouerez un rôle clé dans le bien-être de nos patients en leur préparant des repas savoureux et équilibrés.  Vous serez responsable de la préparation et de la finition des repas , en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos patients.  Vous travaillerez en étroite…

CENTRE HOSPITALIER PIERRE OUDOT - Publiée le 27/12/2024

En votre qualité de CUISINIER (F/H). Vous réalisez la production, la présentation et le service de la prestation culinaire à destination des convives. Vous participez à l'entretien et la sécurité de la cuisine et des équipements dans le respect des règles d’hygiène en vigueur. Poste de catégorie C dans le cadre d’un contrat de travail à durée déterminée de droit public de remplacement sur congés de maladie pouvant se prolonger.

Clinique L'Estran - Publiée le 27/12/2024

La clinique SMR Inicea l’Estran, situéeà Siouville-Hague (à 20kms de CHERBOURG), est spécialisée dans la rééducationet la réadaptation de patients atteints de pathologies neurologiques etlocomotrices. Elle appartient au groupe Inicea, et faire partie, à ce titre,des quelques 110 cliniques et hôpitaux de jours répartis sur le territoirefrançais. Recherche cuisinier en CDI. Aux côtés du chefcuisinier, vous assurerez la coordination de la cuisine etla préparation des repas, veillerez à…

Clinique de Régennes - Publiée le 27/12/2024

En dirigeant la cuisine d’une clinique Inicea, vous serez  un élément essentiel de l’exigence  de notre offre et de notre démarche qualité.  En tant que chef gérant, j'accompagne, je forme et je pilote ma brigade avec bienveillance, je participe également au recrutement de mes futures recrues.  Aux côtés de mon équipe je travaille des produits frais et de saison, j'émince, je fais rissoler, je snacke, j'assaisonne, je dresse… bref je cuisine vraiment.  Proche de mes patients, je cherche à…

Centre Maternel Ledru-Rollin - Nationale - DSOL - Publiée le 26/12/2024

Poste vacant à partir du 1er avril 2025. CDD d'un mois, puis trois mois, renouvelables. Tâches principales de l'agent cuisine : - Confection des repas - Contrôle des températures et prélèvement des échantillons quotidiens - Transformation des repas selon les âges des enfants en crèche - Vérification du bon fonctionnement du matériel - Nettoyage des espaces de la cuisine et du matériel utilisé - Service des repas aux familles et aux professionnels - Conduite et nettoyage du…

LNA Santé - Publiée le 26/12/2024

la Rsidence les Nymphas , vous tes les hros du quotidien ! Vous avez le cur sur la main et la passion dans le sang ? a tombe bien, nous aussi ! Nous recherchons un Second de CuisineH/F pour un poste en CDI Temps plein pour venir complter notre quipe. Votre planning : Horaires en 7h la semaine, 10h30 le week-end avec un roulement dun weekend sur 2 travaill Le poste En tant que Second de cuisine , vous participez la production de l'ensemble des repas (rsidents et…

Clinique Le Verdon - Publiée le 25/12/2024

Métier : Cuisinier h/f  Temps de travail : Temps plein  Type de contrat : CDI • Niveau d'études : CAP, BEP  Niveau d’expérience : Moins de 2 ans En tant que cuisinier(e) chez Inicea, vous jouerez un rôle clé dans le bien-être de nos patients en leur préparant des repas savoureux et équilibrés. Vous serez responsable de la préparation et de la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos patients. Vous travaillerez en étroite collaboration avec…

Clinique L'Observatoire - Publiée le 25/12/2024

Métier : Cuisinier h/f  Temps de travail : Temps plein  Type de contrat : CDD • Niveau d'études : CAP, BEP  Niveau d’expérience : Au moins de 2 ans En tant que cuisinier(e) chez Inicea, vous jouerez un rôle clé dans le bien-être de nos patients en leur préparant des repas savoureux et équilibrés. Vous serez responsable de la préparation et de la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos patients. Vous travaillerez en étroite collaboration…

Clinique Glanum - Publiée le 25/12/2024

Métier : Cuisinier h/f  Temps de travail : Temps plein  Type de contrat : CDI Niveau d'études : CAP, BEP  Niveau d’expérience : Moins de 2 ans En tant que cuisinier(e) chez Inicea, vous jouerez un rôle clé dans le bien-être de nos patients en leur préparant des repas savoureux et équilibrés.  Vous serez responsable de la préparation et de la finition des repas , en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos patients.  Vous travaillerez en étroite…

EHPAD MUTUALISTE La Maréchalerie - Publiée le 24/12/2024

Sous la responsabilité du directeur d'établissement et de l’adjoint des services économiques. Missions - Assurer la production quotidienne de la restauration de l'établissement : - Assurer la préparation et la finition des repas en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées ; - Décliner les menus en étant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment…

Clinique Les Trois Tours - Publiée le 24/12/2024

Métier : Cuisinier h/f  Temps de travail : Temps plein  Type de contrat : CDD • Niveau d'études : CAP, BEP  Niveau d’expérience : Indifférent En tant que cuisinier(e) chez Inicea, vous jouerez un rôle clé dans le bien-être de nos patients en leur préparant des repas savoureux et équilibrés. Vous serez responsable de la préparation et de la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos patients. Vous travaillerez en étroite collaboration avec…

Clinique Les Lilas Bleus - Publiée le 24/12/2024

Métier : Cuisinier h/f  Temps de travail : Temps plein  Type de contrat : CDI • Niveau d'études : CAP, BEP  Niveau d’expérience : Moins de 2 ans En tant que cuisinier(e) chez Inicea, vous jouerez un rôle clé dans le bien-être de nos patients en leur préparant des repas savoureux et équilibrés. Vous serez responsable de la préparation et de la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos patients. Vous travaillerez en étroite collaboration avec…

GROUPE SOS Seniors - Publiée le 24/12/2024

En tant que CHEF DE CUISINE HF, vos principales missions sont :  -          Assurer la préparation des repas en tenant compte les régimes alimentaires des résidents -          Mettre en oeuvre les techniques et règles de fabrication alimentaire selon les normes HACCP -          Elaborer des menus en fonction du plan alimentaire Groupe -          Commander les denrées alimentaires via notre logiciel d'approvisionnement, en maîtrisant un coût repas journalier, sous la responsabilité du chef…

Clinique Gustav Zander - Publiée le 23/12/2024

Métier : Cuisinier h/f  Temps de travail : Temps plein  Type de contrat : CDI • Niveau d'études : CAP, BEP  Niveau d’expérience : Au moins 2 ans Date de début du contrat : début janvier  En tant que cuisinier(e) chez Inicea, vous jouerez un rôle clé dans le bien-être de nos patients en leur préparant des repas savoureux et équilibrés. Vous serez responsable de la préparation et de la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos patients. Vous…

FOYER DE BÉCOISEAU - Publiée le 22/12/2024

Sous l’autorité du directeur et, par délégation, de la directrice adjointe et du Chef de Service éducatif, vous êtes chargé : • De l’élaboration et la confection des repas, en garantissant l’équilibre alimentaire, • De l’organisation et la gestion de l’ensemble du processus de production des repas, • Du respect normes d’hygiène et de sécurité lors de la réalisation de dressage de plat, épluche et découpe de légumes, nettoyage des locaux, réception et rangement des marchandises, • Du…

Les Eaux Vives Hôtellerie - Restauration - Publiée le 21/12/2024

Rattaché à la Responsable hôtelière, vos missions sont les suivantes : La gestion des préparations des repas du midi et du soir pour 80 résidents Le respect des régimes alimentaires et des textures modifiées (mixé, haché) dont ces éléments vous serons communiqués par une fiche personnalisée de chaque résident Le respect des règles HACCP: règles d’hygiène du personnel, alimentation en eau potable, stockage et conservation des aliments, les déchets, suivi du contrôle sanitaire en…

GROUPE SOS Seniors - Publiée le 21/12/2024

L'Association Groupe SOS Seniors recrute pour son EHPAD "Bois de Bléville" du HAVRE (76), un CUISINIER HF. L'EHPAD a une capacité de 87 hébergements permanents, dont 12 en Unité de Vie Protégée, ainsi que de 3 hébergements temporaires. En tant que CUISINIER HF, vos principales missions sont : Assurer la préparation des repas en tenant compte les régimes alimentaires des résidents Elaborer de nouvelles recettes Contrôler la réception des commandes  Déconditionner et stocker les…

Orpéa - Publiée le 20/12/2024

Le Centre de Rééducation Fonctionnelle Port Royal, situé dans le 14ème arrondissement de Paris, recherche un.e Cuisinier.ère en cdi pour rejoindre ses équipes. Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Ce que nous vous proposons: * Rémunération : 1900€ brut mensuel + Ségur * Amplitude horaire: de 8h à 19h30 (1h de pause) Roulement sur 2 semaines: semaine A…

Le Chateau Blanc - Publiée le 20/12/2024

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, le commis de cuisine réalise les préparations culinaires en liaison chaude et/ou en liaison froide. Son rôle est : Réaliser les traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, etc) Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service Contrôler la qualité (cuisson, assaisonnement) et la quantité des produits finis Contrôler les conditions de fabrication (température, refroidissement)…

Offres 1 à 30 sur 68

Créer une alerte email pour cette recherche

Cuisinier / pâtissier - Partout