28 offres d'emploi pour Agent de restauration - Partout

Créer une alerte email pour cette recherche

Toutes les offres

Toutes les offres

Groupe Ramsay Santé Clinique Notre Dame de Pritz - Hier

Vous accompagnerez le cuisinier dans la préparation des repas pour 63 résidents. Vous devez maitriser les normes HACCP. Il est nécessaire que vous soyez expérimenté(e) en restauration collective. Horaire de travail : 10h00-18h00 la semaine

Centre Hospitalier des Marches de Bretagne - Hier

Nous recherchons pour le site de Tremblay (35460 VAL COUESNON) un.e agent de plonge, dans le cadre d'un CDD à temps plein du 04/07/2024 au 01/09/2024. Mission générale : nettoyage des matériels et ustensiles de cuisine. Nettoyage de la vaisselle des services et des chariots Activités de base :  ·         Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine ·         Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité ·        …

LNA Santé - Hier

Sous la responsabilité de la responsable hôtelière, vous assurez l'entretien des locaux de l'établissement et participez à la distribution des petits déjeuners. Vous respectez les règles d'hygiène et procédures strictes propres aux établissements recevant un public fragilisé. Contrat à temps partiel 45 h/mois, travaillé 1 mardi/2 et 1 week-end/2.

LNA Santé - Hier

Sous la responsabilité de la responsable hôtelière, en lien avec l'équipe de cuisine et les soignants, le (la) serveur(euse) est chargé(e) d'assurer le service des repas du midi et du soir. Mise en place Service à l'assiette Nettoyage du restaurant Contrat à temps partiel 85 h/mois, travaillé tous les mercredis, vendredis et 1 week-end/2.

LNA Santé - Hier

Vos missions : Assurer le nettoyage, l'entretien et le rangement de la vaisselle, de la verrerie, des ustensiles de cuisine et du poste de travail. Vos activités principales seront de gérer la restauration, l'hygiène des locaux et de l'environnement. De connaître les règles de sécurité alimentaire et d'hygiène, de l'utilisation des machines de plonge automatisées ou manuelles , les règles et les consignes de sécurité et les types de produits d'entretien . Poste à temps partiel : travaillé tous…

GROUPE ACPPA - L'ACCUEIL - Publiée le 08/05/2024

Placé(e) sous la responsabilité du Chef de Cuisine, l’Agent Hôtelier a pour mission générale dans le respect de la démarche d’amélioration continue et des normes HACCP : - Le Service Repas, - Le Service Plonge et entretien, - L’Hygiène alimentaire et la sécurité Si vous aspirez à rejoindre une équipe unie et bienveillante, réunie autour de valeurs et d’un projet humain, rejoignez-nous !

Vitalis Médical Val de Saone - Publiée le 07/05/2024

Vitalis Médical Val de Saône, une agence de recrutement spécialisée dans les domaines médical, paramédical et social, est à la recherche d'un agent hôtelier pour des missions d'intérim ponctuelles dans la région de Villefranche-sur-Saône et ses environs. Vos missions Vous interviendrez au sein d'une résidence séniors:Vos missions consisteront à dresser les tables de la salle de restauration, gérer le service en tenant compte des contraintes des résidents (allergies),débarrasser et entretenir…

LNA Santé - Publiée le 06/05/2024

Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission Soigner et prendre soin. Bienvenu à l'Institut Médical de Breteuil !  Membre de l'équipe de cuisine, nous recherchons un employé(e) de cuisine, pour un poste de service au self d'entreprise.  Poste à temps partiel, disponibilité immédiate. Horaire : 11h30 à 14h30 du lundi au vendredi Poste à pourvoir sur du…

Appel Médical - Groupe Randstad - Publiée le 04/05/2024

Notre client est un établissement à ORVAULT proposant des services de qualité en crèche, garderie et pouponnière. Les modalités de transports sont facilement accessibles : - En voiture, vous profitez d'un parking gratuit mis à disposition. - Les locaux sont facilement accessibles en transport en commun. Pourquoi rejoindre cet établissement ? Si vous êtes en quête de défis excitants dans le secteur médical, envisagez de rejoindre notre établissement, qui place le bien-être de ses employé(e)s au…

VYV 3 Centre-Val de Loire - Publiée le 04/05/2024

Au sein du Centre Bois-Gibert - centre de réadaptation cardiovasculaire situé à Ballan-Miré (37) , vous assurez la distribution des repas (préparation, mise en place, service, nettoyage) dans un souci constant d’accueil et d’écoute, en tenant compte du contexte médical et des impératifs d’hygiène. Vous accueillez les résidents et leurs éventuels invités en salle de restauration. Vous participez également au service du repas en chambres, ainsi qu’aux repas professionnels. Vous débarrassez…

Le Belloy - Publiée le 03/05/2024

Description de la mission : L’aide au commis de cuisine assure :- Les opérations de préparation des petits déjeuners, entrées et desserts - le conditionnement et le déconditionnement en assiette - le service au self.Il réalise :- Le lavage et la désinfection du matériel qui lui est confié- Les prélèvements des plats témoins de son secteur, le tout dans le respect des règles d’hygiène et de la norme HACCP, y compris dans la tenue des documents de traçabilité.L’aide au commis de cuisine veille…

Résidence L’Oustalet - Publiée le 02/05/2024

Être agent cadre de vie chez nous c’est : - Réaliser le nettoyage des locaux collectifs, dans le respect des protocoles et des règles d’hygiène et de sécurité ; - Réaliser des prestations périodiques d’entretien et de désinfection dans la chambre des résidents ; - Assurer le nettoyage des équipements et matériels ; - Contrôler et réapprovisionner les produits nécessaires à votre activité ; - Assurer l’évacuation des déchets et du linge générés par votre activité, dans le respect des…

Belledonne - Publiée le 30/04/2024

La clinique Belledonne recrute un(e) agent de service hospitalier en CDD à temps plein à partir du mois de mai 2024. MISSIONS Garantdu respect des protocoles en vigueur, vos missions principales seront : l'entretien des communs l'entretien des chambres après le départ des patients Membre de l'équipe soignante, vous contribuez par ailleurs au bien-être, au confort et à la sécurité des patients.

UNIVI - Résidence Fontaine - Publiée le 30/04/2024

"L’agent de service hôtelier contribue à un accompagnement global des personnes en lien constant avec les autres intervenants au sein d’une équipe pluridisciplinaire. Au sein de cette équipe il est plus particulièrement en charge de l’hygiène et de la bonne tenue de l’environnement du résident qu’il s’agisse des espaces de vie collectifs ou individuels. Il veille en permanence à ce que les locaux et l’environnement soit adaptés à un accompagnement de qualité et à l’évolution de l’état de santé…

UNIVI - Résidence Fontaine - Publiée le 30/04/2024

"L’agent de service hôtelier contribue à un accompagnement global des personnes en lien constant avec les autres intervenants au sein d’une équipe pluridisciplinaire. Au sein de cette équipe il est plus particulièrement en charge de l’hygiène et de la bonne tenue de l’environnement du résident qu’il s’agisse des espaces de vie collectifs ou individuels. Il veille en permanence à ce que les locaux et l’environnement soit adaptés à un accompagnement de qualité et à l’évolution de l’état de santé…

Association Notre Dame de Bon Secours - NDBS - Publiée le 29/04/2024

Sous la responsabilité de la gouvernante, l’agent de service hôtelier réalise des opérations d'entretien et d'hygiène des locaux. Il/elle contribue à une prise en charge globale des personnes en liaison avec les autres intervenants au sein d’une équipe pluridisciplinaire. Il/elle participe aux tâches hôtelières permettant d'assurer le bien-être des résidents.

LNA Santé - Publiée le 29/04/2024

ASSURER LE NETTOYAGE L ENTRETIEN ET LE RANGEMENT DE LA VAISSELLE DE LA VERRERIE DES USTENSILES DE CUISINE ET DU POSTE DE TRAVAIL  GERER LA RESTAURATION - Nettoyer la vaisselle, verrerie et ustensiles de cuisine - Participer au rangement du matériel et des denrées en cuisine PROCESSUS : HYGIENE DES LOCAUX ET ENVIRONNEMENT - Conformément au PMS en vigueur : nettoyer les locaux et le poste de travail (matériel, surfaces, ...), tracer le nettoyage PROCESSUS : MANAGER LA QUALITE ET LES…

LNA Santé - Publiée le 27/04/2024

Nous recherchons pour la période du 01 juillet au 01 septembre 2024 des personnes motivées pour palier au remplacement des salariés titulaires.  Au sein d'une équipe de 18 personnes, vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine, à l'institut de réadaptation du Cap Horn. Missions principales : - Participer à la distribution des plateaux repas des patients et des salariés de l'établissement - Service en salle dans notre restaurant dédié aux patients - Entretien des locaux en tenant…

CENTRE HOSPITALIER GUILLAUME REGNIER - Publiée le 26/04/2024

L’agent polyvalent de restauration est affecté sur les 3 secteurs de l’U.C.P.A. : . La cuisine centrale : la production, le thermoscellage et l’allotissement ; . Le restaurant du personnel ; . L’internat. Son temps de travail et l’organisation de ses tâches sont planifiés à la semaine. L’agent polyvalent est affecté principalement sur le secteur de la cuisine centrale. Il peut aussi être appelé à venir en renfort ou en remplacement sur les deux autres secteurs dans son…

La Buissonnière - Publiée le 26/04/2024

Description de la mission : Vous participez activement au confort des patients par votre savoir-être attentionné et en leur offrant un environnement propre et sain. Vous contribuez à une prise en charge globale par le maintien de l’autonomie des personnes dans les actes de la vie quotidienne en partenariat avec l’aide-soignante. Au quotidien, et avec vos collègues, vous assurez l'entretien de l'ensemble de l'établissement selon l'organisation prévue et dans le respect des règles d'hygiènes…

CENTRE HOSPITALIER GUILLAUME REGNIER - Publiée le 26/04/2024

L’activité du secteur restauration consiste en la production chaude et froide : cuisine centrale autogérée (production de repas en liaison froide pour des offices de remise en T° et pour le restaurant du personnel). LES MISSIONS ET ACTIVITÉS Mission générale Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires, les fiches techniques et les quantités commandées.  Activités…

FONDATION SANTÉ DES ETUDIANTS DE FRANCE FSEF - Publiée le 24/04/2024

Le poste est à pourvoir à la Clinique FSEF de Neufmoutiers en Brie, établissement sanitaire de soins de suite de 188 lits et places qui accueille des adolescents (12 à 25 ans) dans le cadre d'une prise en charge associant soins et études. L'établissement est situé à 40 minutes de Paris (ligne P du Transilien ou RER E jusqu'à la gare de Tournan-en-Brie, puis navettes assurées par l'établissement). Rejoindre la Clinique FSEF Neufmoutiers en brie c'est bénéficier de nombreux avantages :…

Centre Oscar Lambret - Publiée le 24/04/2024

- Assurer l’entretien et l’hygiène des locaux dans les chambres, les services d’hospitalisation, les parties communes, les bureaux ou sur les plateaux techniques selon les procédures établies. - Assurer la distribution et le débarrassage des plateaux repas. - Assurer le suivi des activités par la traçabilité des informations - Contribuer à l’image de marque de l’établissement par la qualité de la prestation et la satisfaction des patients et visiteurs.

LNA Santé - Publiée le 23/04/2024

Au sein d'une équipe de 2 personnes, vous travaillez sous la responsabilité du responsable de la restauration au sein de la Clinique du Château de Parsay. Parce que, pour nous, la restauration fait partie intégrante du soin, en lien avec vos autres collègues, vous prenez une part active à l'animation de notre établissement en mettant à profit vos compétences pour que les temps de restauration soient des moments de plaisir, de convivialité et de bien-être pour nos patients. Au sein de notre…

CHU DE RENNES - Publiée le 23/04/2024

Le CHU de Rennes recherche un Référent hôtelier F/H à 100% au sein de la Direction des Achats et de la Logistique.   Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d’hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites. Près d’un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de…

Groupe Ramsay Santé Clinique Provence-Bourbonne - Publiée le 21/04/2024

La clinique Provence Bourbonne recherche pour son établissement un(e) commis de cuisine: - Préparer et distribuer les petits déjeuners - Réaliser les préparations préliminaires du déjeuner et du diner - Participer à la chaîne de distribution des repas, en respectant la dotation pour chaque patient, et réapprovisionner la chaîne si nécessaire. - Participer aux tâches de nettoyages (les sols, plan de travail), en respectant le protocole de désinfection. - En cas d’absence du cuisinier, le commis…

LNA Santé - Publiée le 21/04/2024

Rejoignez LNA SANTE ! Notre mission : Soigner et prendre soin. Au sein de notre EHPAD dans l'équipe cuisine, vous faîtes partager votre passion pour la cuisine en conjuguant plaisirs gustatifs et adaptation aux besoins spécifiques des résidents que nous accueillons (public fragilisé avec des changements de texture en fonction des pathologies). Parce que la restauration fait partie intégrante du soin, en lien avec vos collègues, vous mettez à profit votre créativité culinaire pour que les…

GROUPE SOS Jeunesse - Publiée le 06/05/2024 sur Staffsocial

Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vous occupez une place fondamentale dans l'action d'éducation menée au sein de La Passerelle qui travaille sur l'accès à l'autonomie. En plus de structurer les journées des mineurs par le temps de repas quotidien pris à heure fixe, vous assurez un investissement alternatif entre tous les mineurs qui ne sont pas en insertion, en les inscrivant aux ateliers de confection des repas, aux ateliers de la vie quotidienne et entretien du lieux de vie. Vous…

Toutes les offres

Créer une alerte email pour cette recherche

Agent de restauration - Partout