70 offres d'emploi pour Agent de restauration - Partout

Créer une alerte email pour cette recherche

Offres 1 à 30 sur 70

Offres 1 à 30 sur 70

Bastide Guirans Hôtellerie - Restauration - Aujourd'hui

Rattaché à la Responsable hôtelière, vous interviendrez sur les principales missions suivantes : Réaliser les préparations culinaires dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d’hygiène alimentaire (HACCP, PMS), adapté en termes de régime et de texture. Réaliser le dressage des assiettes dans le respect des standards MDF. Nettoyer et désinfecter le matériel de production et les locaux. Réaliser les autocontrôles (plats témoins, vérification des DLC secondaires, des…

UNIVI Handicap - Complexe Habitat - Aujourd'hui

Agent / Agente de cuisine Vous assurez les travaux en cuisine selon la règlementation HACCP et ménagers, d'entretien et de nettoyage des locaux et du matériel selon la règlementation d'hygiène et de sécurité. Rigueur, autonomie, aptitude au travail en équipe. Poste à pourvoir immédiatement

CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE - Aujourd'hui

Le Centre Communal d’Action Sociale (CCAS), établissement public administratif rattaché à la Ville de Lyon, emploie 516 agents. Il met en œuvre la politique sociale municipale.Il développe ainsi différentes activités d’aide et d’accompagnement des personnes âgées, familles en difficultés et aussi de lutte contre les exclusions.CCAS ; Service GérontologieEHPAD –  environ 70 à 90 résidents (personnes âgées dépendantes)Vos missions s’exercent au service des personnes âgées accueillies, sous la…

Le Tillet - Aujourd'hui

Vous participez activement au confort des patients par votre savoir-être attentionné et en leur offrant un environnement propre et sain. Vous contribuez à une prise en charge globale par le maintien de l’autonomie des personnes dans les actes de la vie quotidienne en partenariat avec l’aide-soignante. Au quotidien, et avec vos collègues, vous assurez l'entretien de l'ensemble de l'établissement selon l'organisation prévue et dans le respect des règles d'hygiènes applicables. Vous pouvez…

Clinique Massilia Les Pins - Aujourd'hui

Métier : Chef Gérant h/f  Temps de travail : Temps plein  Type de contrat : CDI  Niveau d'études : CAP, BEP  Niveau d’expérience : Moins de 2 ans Votre défi : Chez Inicea, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements . Nos patients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir ! Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison et souvent locaux,…

CHU DE RENNES - Hier

Le CHU de Rennes recherche un Agent de restauration polyvalent H/F 100% au sein du service Assemblage plateaux de la Direction des Achats et de la Logistique.   Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d’hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites. Près d’un demi-million de…

CHU DE RENNES - Hier

Le CHU de Rennes recherche un Agent de restauration polyvalent H/F 100% au sein du Self de Pontchaillou, de la Direction des Achats et de la Logistique.   Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d’hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites. Près d’un demi-million de patients…

CENTRE AMBULATOIRE BENESSE-MAREMNE - Hier

Métier : Commis/e de cuisine h/f Temps de travail : 0.3 ETP Horaires : 11H -13H30 Type de contrat : CDI Disponibilité rapide Niveau d'études : CAP, BEP Niveau d’expérience : Moins de 2 ans En tant que commis/e de cuisine chez Inicea, vous participerez à la préparation des repas en respectant les régimes alimentaires spécifiques de nos patients . Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe soignante pour garantir des repas équilibrés et adaptés aux besoins de chacun. …

EDUCATION - Hier

Capitale de la Région Auvergne-Rhône-Alpes, la Ville de Lyon (510 000 habitants) est caractérisée par sa qualité de vie et son dynamisme exceptionnels. Pleinement engagée dans une politique de transition écologique et sociale, l’équipe municipale veut faire de Lyon une ville plus respirable, solidaire et à l’écoute de ses habitants.Pour accompagner ces projets, la Ville de Lyon bénéficie d’un budget de 800 millions d’euros et de l’engagement d’une administration municipale forte de près de 8…

UGECAM NORD EST - Hier

Finalité majeure : Contribuer, pour l’image de marque de l’établissement, à la prise en charge des personnes accueillies ayant perdu leurs capacités physiques et/ou mentales afin de subvenir à leurs besoins fondamentaux. Missions :  Assurer le service de restauration (allotissement), en respectant les règles dictées par les conditions d’hygiène Gestion des repas et de l’épicerie (commande, gestion du stock,…) auprès du prestataire restauration Assurer au quotidien et périodiquement…

EPSM 74 - Hier

Rattachement hiérarchique et fonctionnel: Le personnel de la cafétéria est rattaché au pôle de psychiatrie adulte. Il est placé sous l'autorité hiérarchique d'un cadre de santé. Description du poste: Activités au sein de la cafétéria Accueil et services aux personnes hospitalisées, aux familles, aux visiteurs, Vente de produits alimentaires, de produits d'hygiène, de produits de première nécessité, Informations, accompagnements, aide à la gestion financière pour certains…

EPSM 74 - Hier

Rattachement hiérarchique et fonctionnel: Le personnel de la cafétéria est rattaché au pôle de psychiatrie adulte. Il est placé sous l'autorité hiérarchique d'un cadre de santé. Description du poste: Activités au sein de la cafétéria Accueil et services aux personnes hospitalisées, aux familles, aux visiteurs, Vente de produits alimentaires, de produits d'hygiène, de produits de première nécessité, Informations, accompagnements, aide à la gestion financière pour certains…

Clinique Thalatta - Hier

Métier : Cuisinier h/f  Temps de travail : Temps plein  Type de contrat : CDD Niveau d'études : CAP, BEP  Niveau d’expérience : Moins de 2 ans Dans le cadre de diverses remplacements, vous intégrerez notre pool de remplaçants au sein de notre équipe Cuisine (un Chef de cuisine, deux cuisiniers, deux agents de restauration polyvalents).  En tant que cuisinier(e) chez Inicea, vous jouerez un rôle clé dans le bien-être de nos patients en leur préparant des repas savoureux et…

LNA Santé - Hier

À NOMETABLISSEMENT , vous êtes les héros du quotidien ! Vous avez le cœur sur la main et la passion dans le sang ? Ça tombe bien, nous aussi ! Nous recherchons un Serveur H/F pour un poste en CDD à Temps partiel (130h par mois) , pour rejoindre nos équipes ! les horaires de travail : 10h - 15h (pause de 11h30 à 12h) et 18h00 - 20h30. 2 week-ends par mois travaillés.  Le poste Chez LNA Santé, la Restauration et l’Hôtellerie font partie intégrante du parcours de soin,…

Clinique Saint Martin de Seignanx - Hier

Métier : Cuisinier h/f  Temps de travail : Temps plein  Type de contrat : CDD Niveau d'études : CAP, BEP  Niveau d’expérience : Moins de 2 ans En tant que cuisinier(e) chez Inicea, vous jouerez un rôle clé dans le bien-être de nos patients en leur préparant des repas savoureux et équilibrés.  Vous serez responsable de la préparation et de la finition des repas , en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos patients.  Vous travaillerez en étroite…

Clinique Côte Normande - Hier

Métier : Cuisinier h/f  Temps de travail : Temps plein  Type de contrat : CDI Niveau d'études : CAP, BEP  Niveau d’expérience : Moins de 2 ans En tant que cuisinier(e) chez Inicea, vous jouerez un rôle clé dans le bien-être de nos patients en leur préparant des repas savoureux et équilibrés.  Vous serez responsable de la préparation et de la finition des repas , en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos patients.  Vous travaillerez en étroite…

LNA Santé - Hier

À La Villa des Poètes , vous êtes les héros du quotidien ! Vous avez le cœur sur la main et la passion dans le sang ? Ça tombe bien, nous aussi ! Nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour un poste en CDI à Temps plein pour venir compléter notre équipe. Votre planning : 1 semaine du matin : 7h00 à 13h45 - 1 semaine d’après-midi : 13h45 à 19h45 - En journée les lundi/vendredi : 07h30 à 19h45 les lundi/ vendredi et week-end. 1 week-end sur 3 travaillé Repos…

LNA Santé - Hier

Au Parc de Diane , vous êtes les héros du quotidien ! Vous avez le cœur sur la main et la passion dans le sang ? Ça tombe bien, nous aussi ! Nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour un poste en CDD à Temps plein pour venir compléter notre équipe. Dès à présent et jusqu'au 30/04/2025 pour le moment Votre planning : Horaires en 7 H du lundi au vendredi (7h-15h en général)  avec un roulement d’un weekend par mois travaillé (7h30-17h30) Le poste En tant que Second…

Clinique Les Bruyères - Publiée le 13/04/2025

Métier : Employé/e de restauration h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDD de 2 semaines Niveau d’expérience : Moins de 2 ans En tant que commis/e de cuisine chez Inicea, vous participerez à la préparation des repas en respectant les régimes alimentaires spécifiques de nos patients . Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et l'équipe soignante pour garantir des repas équilibrés et adaptés aux besoins de chacun. Vos missions incluront : …

Fondation John Bost - Publiée le 13/04/2025

La Fondation John BOST recrute pour son établissement BETHANIE, situé à Menucourt un agent hôtelier spécialisé H/F en CDD. Sous l'autorité de l'adjoint de direction, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos principales missions comprendront : - L'entretien des locaux: espaces communs et espaces privatifs (salle de bain des résidents) dans le respect des règles d'hygiène et des circuits prévus - La gestion des produits d'entretien et alimentaire (demande approvisionnement, stockage dotation…

CH Guillaume Regnier - Publiée le 12/04/2025

Le CHGR est un Établissement Public Spécialisé en Santé Mentale (9 secteurs de psychiatrie adulte et 3 secteurs de psychiatrie de l’enfant et de l’adolescent). La capacité en lits et places installées est de 785 lits d’hospitalisation complète et 787 places sanitaires et médico-sociales. La Direction des Achats, de la Logistique et de la Transition Écologique assure les approvisionnements de l’hôpital tant en équipement qu’en fonctionnement, coordonne l’activité des services supports : o  …

Les Floralies - Publiée le 12/04/2025

Vous participez activement au confort des résidents par votre savoir-être attentionné et en leur offrant un environnement propre et sain, avec le souci d’assurer leur bien-être physique et moral. Vous contribuez au bien-être des résidents dans les gestes de la vie quotidienne pour maintenir leur autonomie des personnes tout en les aidant à réaliser certaines activités. Au quotidien, et avec vos collègues, vous assurez l'entretien de l'ensemble de l'établissement selon l'organisation prévue et…

Clinique des Deux Lions - Publiée le 11/04/2025

Métier : Commis/e de cuisine h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDD Niveau d'études : CAP, BEP Niveau d’expérience : Moins de 2 ans En tant que commis/e de cuisine chez Inicea, vous participerez à la préparation des repas en respectant les régimes alimentaires spécifiques de nos patients . Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et l'équipe soignante pour garantir des repas équilibrés et adaptés aux besoins de chacun. Vos missions…

Le Tillet - Publiée le 11/04/2025

Vous réalisez les traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, etc) Vous serez en charge des préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service et du dressage des plats Vous contrôlez la qualité (cuisson, assaisonnement) et la quantité des produits finis ainsi que les conditions de fabrication (température, refroidissement) Vous isolez les lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène, Vous assurez le nettoyage…

Le Chateau Blanc - Publiée le 11/04/2025

Vous réalisez les préparations culinaires en liaison chaude et/ou en liaison froide conformément aux modes opératoires de service Vous réalisez les traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, etc) Vous contrôlez la qualité (cuisson, assaisonnement) et la quantité des produits finis Vous contrôlez les conditions de fabrication (température, refroidissement) Vous dressez les plats, Vous isolez les lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène, Vous…

Centre Hospitalier des Marches de Bretagne - Publiée le 11/04/2025

Missions spécifiques : Gestion des stocks des boissons Marquage et gestion du linge Débarrassage des petits déjeuners Activités : Accueil des personnes (patients, usagers, familles, etc.) Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son domaine…

Centre Hospitalier des Marches de Bretagne - Publiée le 11/04/2025

Missions spécifiques : Gestion des stocks des boissons Marquage et gestion du linge Débarrassage des petits déjeuners Activités : Accueil des personnes (patients, usagers, familles, etc.) Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son domaine…

Le Tillet - Publiée le 11/04/2025

Vous participez activement au confort des patients par votre savoir-être attentionné et en leur offrant un environnement propre et sain. Vous contribuez à une prise en charge globale par le maintien de l’autonomie des personnes dans les actes de la vie quotidienne en partenariat avec l’aide-soignante. Au quotidien, et avec vos collègues, vous assurez l'entretien de l'ensemble de l'établissement selon l'organisation prévue et dans le respect des règles d'hygiènes applicables. Vous pouvez…

Pont Bertin - Publiée le 10/04/2025

Vous réalisez les traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, etc) Vous serez en charge des préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service et du dressage des plats Vous contrôlez la qualité (cuisson, assaisonnement) et la quantité des produits finis ainsi que les conditions de fabrication (température, refroidissement) Vous isolez les lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène, Vous assurez le nettoyage des…

Offres 1 à 30 sur 70

Créer une alerte email pour cette recherche

Agent de restauration - Partout