Créer une alerte pour le métier Gouvernante , Paris
CDI, Temps plein
Paris
Entre 35000 € et 40000 € (bruts/an)
L'hôpital Sainte-Marie, est un établissement de santé spécialisé dans les activités de soins médicaux et réadaptation pour des pathologies en gériatrie, neurologie, orthopédie et pour des prises en charge de déficiences visuelles et/ou auditives.
Situé au sein de la cité hospitalière Paris Saint-Joseph, l'hôpital Sainte-Marie veille à la qualité et à la sécurité de la prise en charge des patients et également à leur confort et bien-être tout au long de l'hospitalisation.
Afin de renforcer les effectifs, l'Hôpital Sainte-Marie recrute : Un adjoint Responsable hôtelier H/F.
Vous travaillerez en étroite collaboration avec la Responsable hôtelière auprès de qui vous accompagnerez au quotidien les équipes composée de . Vous veillerez au déroulement des prestations logistiques et hôtelières dans le respect des procédures établies.
A ce titre, les missions sont les suivantes :
Accompagner et encadrer l’équipe hôtelière
- Organisation des réunions de service : ODJ, prise de note et rédaction CR (avec responsable hôtelière)
- Diffusion et explication des informations communiquées
- Accompagnement lors de la mise en place de nouvelles pratiques : ex suivi utilisation tablette pour les agents ; ou lors de la mise en place d’enquêtes, de questionnaires …
Garantir l’hygiène et la sécurité des personnes accueillies
- Contrôle des bonnes pratiques de l’ensemble de l’équipe hôtelière : traçabilité bio nettoyage, rangement et propreté des locaux et du matériel, suivi des missions de chacun.
Accompagnement dans les démarches administratives et/ou de secrétariat
- Recueil des disponibilités vacataires (1 fois/mois)
- Signatures des contrats
- Participer aux entretiens professionnels (en binôme avec Responsable Hôtelière)
- Mise en forme de documents
Veiller au bon déroulement des normes HACCP
- Vérification de la distribution et du stockage des plateaux repas.
- Suivi et contrôle de la traçabilité des températures des réfrigérateurs et des plats dans les services de soins.
- Contrôle du rangement et du bio nettoyage des offices alimentaires.
Participer à la démarche qualité et gestion des risques
- Participation aux audits, enquêtes liés à l’hôtellerie et à la logistique.
- Participation à l’actualisation des procédures.
Veiller à la gestion des stocks
- Participation à l’inventaire des produits hôteliers et logistiques 1 fois/an.
Entre 35000 € et 40000 € (bruts/an)
Aucune expérience
Rejoindre VYV3 c’est intégrer le premier acteur de santé de l’économie sociale et solidaire qui innove pour accompagner le plus grand nombre de citoyens au cours de toutes les étapes de leurs vies. Nous portons l’offre de soins et d’accompagnement du Groupe VYV avec plus de 1700 établissements répartis partout en France au travers d’une variété de métiers. Nous avons plus de 30 000 collaborateurs qui sont mobilisés chaque jour au cœur des territoires pour prendre soin de chacun.
VYV 3 Ile-de-France est une union mutualiste experte des services sanitaires et médico-sociaux, qu’ils soient en établissement ou à domicile.
L’union gère aujourd’hui 54 structures sur la région, représentant près de 3000 salariés, dont vous pourriez prochainement faire partie.
Notre engagement quotidien qui place nos bénéficiaires au cœur de nos préoccupations, consiste à proposer une prise en charge qualitative de leur besoin pour leur apporter soin, confort, et sérénité.
Nos valeurs ? Cohésion, Respect, Proximité, Attitude constructive.
Postuler
Reference: 4q8af4p92a