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  • Responsable de cuisine — H/F - Ille-et-Vilaine

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Responsable de cuisine — H/F

CDI, Temps plein

Ille-et-Vilaine, Saint-Pern (35)

Petites Soeurs des Pauvres - MA MAISON ST PERN
Offre n°3562082 — publiée le 05/03/2025

Les missions qui vous attendent

Le responsable de cuisine est garant de la qualité des repas élaborés par son équipe. Son savoir-faire et ses compétences sont mis en œuvre pour le meilleur service rendu auprès de la population accueillie, au sein de « Ma Maison ».

RESPONSABILITES :

- Manager et animer l’équipe de cuisine
- Assurer une parfaite collaboration avec la direction de l’établissement et les équipes de soins
- Assurer l’approvisionnement
- Maîtriser les process de production
- Superviser la maintenance du matériel
- Contribuer à la gestion administrative et financière
- Veiller à la conformité de l’hygiène et de la sécurité

ACIVITES :

- Développer les process de production :
- Sélectionner les produits alimentaires
- Créer les fiches techniques
- Créer les menus en incluant l’innovation culinaire et le respect de l’équilibre alimentaire
- Acheter les denrées alimentaires
- Organiser la gestion des dons alimentaires
- Réceptionner, contrôler et ranger les livraisons, en collaboration avec un autre membre de l’équipe
- Quantifier et planifier la production et la distribution des repas
- Organiser des repas à thèmes et /ou exceptionnels
- Participer à la conception et à la confection des plats
- Respecter les prescriptions médicales des différents régimes en ayant une attention particulière sur les régimes et textures modifiées
- Vérifier les préparations culinaires – présentation, goût, texture…
- Suivre et contrôler le bon déroulement du service 
- Réaliser des inventaires réguliers
- Superviser la maintenance
- Appliquer et contrôler les process HACCP 
- Veiller à la relation transversale : équipe, fournisseurs, prestataires, sécurité, direction
- Participer à l’évaluation des membres de l’équipe en lien avec la direction
- Réaliser l’intégration d’un nouveau salarié et stagiaire en cuisine

Quel est le profil idéal ?

Responsable de cuisine H/F
Expérience en restauration collective.
CAP cuisine exigé
CDI en Temps Complet à pourvoir à compter du 31/03/2025
1 week-end sur 3 travaillé
Salaire brut mensuel 2 199.25 € soit 14.5 € de l’heure + primes

Débutant (moins de 2 ans), Expérimenté (2 à 5 ans), Confirmé (5 ans et plus)

CAP Cuisine

Quelques mots pour nous présenter

Petites Soeurs des Pauvres - MA MAISON ST PERN

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