• Tournant de cuisine — H/F - Rennes (35)

  • POSTULER

Partager sur :

Tournant de cuisine — H/F

CDD / Remplacement, Temps plein

Rennes (35)

Clinique Saint-Yves
Offre n°3462405 — publiée le 30/12/2024

Les missions qui vous attendent

La Clinique Saint-Yves recrute un Tournant de cuisine (H/F) - CDD temps plein 3 mois

Sous l’autorité du chef de cuisine, le tournant de cuisine réalise, tout ou en partie, des prestations en amont et en aval de la production culinaire dans un système de restauration collective. Il travaille en collaboration étroite avec l’ensemble de l’équipe composée de 13 personnes.
Ces journées s’organisent avec des horaires de matin (7h15/16h00) et de soir (8h15/17h00) ou (9h15/18h00) avec 1heure de pause déjeuner.

Il(Elle) aura les missions principales suivantes :
- Lavage en convoyeur de la vaisselle patients, self, batterie cuisine, nettoyage du poste (environ 5 h / jour)
- Réception, contrôle et rangements des fruits et légumes
- Préparation des hors d’œuvres et service du repas au self du personnel, nettoyage
- Préparation en plats individuels des hors d’œuvres patients
- Cuissons des desserts patients (entremets, laitages)
- Conditionnement des plateaux repas des patients sur chaîne, le midi et le soir
- Réalisation sur demande de cuissons et/ou de remises en température
- Entretien des locaux
- Connaissance et utilisation des règles d’hygiène et de gestion des risques professionnels (HACCP)
- Connaissance du plan de maitrise sanitaire

Nos atouts 
- Établissement à taille humaine : prise de décision rapide et efficace
- Situation géographique idéale : desservie par 3 lignes de bus et à 15min à pied ou 5min de bus de la gare et du métro. Accès facile à la rocade. Parking gratuit à disposition des salariés

Modalités
- Rémunération CCN51
- Poste à pourvoir dès que possible

Quel est le profil idéal ?

Formation initiale : titulaire d’un CAP/BEP cuisine
Formation possible d’un profil motivée, avec peu ou sans expérience

Compétences : - Savoir-faire : Techniques culinaires, normes et techniques d’hygiènes et de sécurité, équipements et technologie des matériels de cuisson

Savoir être : rigueur, autonomie, esprit d’équipe

Vous pouvez envoyer votre candidature en postulant ci-dessous.

Débutant (moins de 2 ans), Expérimenté (2 à 5 ans), Confirmé (5 ans et plus)

CAP/BEP cuisine

Quelques mots pour nous présenter

Clinique Saint-Yves

La Clinique Saint-Yves, gérée par l’Association Œuvres Augustines de Saint-Yves, est un établissement de santé privé d’intérêt collectif (ESPIC) de 152 lits et places de soins de suite spécialisés en nutrition et en réadaptation cardio-vasculaire. La Clinique compte 200 salariés représentant environ 170 ETP.
Etablissement à taille humaine, la communication est facilitée entre les différents services et la direction, la prise de décision est donc rapide et efficace.
Enfin, située en centre ville de Rennes, la clinique est desservie par 3 lignes de bus et, est à proximité immédiate de la gare et du métro (15 min à pied/5min en bus), un parking gratuit est également à disposition des salariés.

POSTULER

Postuler

Depuis vos documents
2 M0 maximum - Formats acceptés : JPEG, JPG, PNG, PDF, DOC, DOCX, ODT

Votre message

*Champs obligatoires