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CUISINIER H/F CDI

CDI, Temps plein

Paris, Paris (75)

HÔPITAL COGNACQ JAY
Offre n°3455856 — publiée le 27/12/2024

Les missions qui vous attendent

LA FONDATION :100 ans au service de la solidarité sociale de demain


SANTE, MÉDICO-SOCIAL, ACTION SOCIALE & ENSEIGNEMENT


13 Établissements


2000 Collaborateurs


Vous souhaitez exercer un métier qui a du sens dans un établissement où règne une atmosphère conviviale et bienveillante ? Au sein de la Fondation Cognacq-Jay, nous avons la conviction qu’une démarche participative et inventive est la clé pour servir au mieux l’intérêt général. Nous pensons que la qualité d’accompagnement dépend de l’esprit d’équipe et du bien-être de chaque collaborateur. Ensemble, avec exigence et humanisme, construisons des solutions d’accueil et de soin qui ont du cœur !


L'établissement :


Vous souhaitez exercer un métier qui a du sens dans un établissement où règne une atmosphère conviviale et bienveillante ? Au sein de l’Hôpital Cognacq-Jay, nous avons la conviction qu’une démarche participative et inventive est la clé pour servir au mieux l’intérêt général. Nous pensons que la qualité d’accompagnement dépend de l’esprit d’équipe et du bien-être de chaque collaborateur.


Etablissement privé à but non lucratif, de santé privé d’intérêt collectif. L’hôpital Cognacq-Jay compte 142 lits et 4 services : lymphologie (35 lits), soins de suite oncologie (47 lits), nutrition-obésité (24 lits) et soins palliatifs (36 lits)


Le service est composé d’un chef de cuisine, 4 cuisiniers, 4 commis de cuisine, 2 plongeurs, c’est une équipe dynamique et sérieuse qui donne du sens à la cuisine pour faire un travail de qualité.


Nombre de repas par jour : environ 400

L’hôpital Cognacq-Jay recrute un cuisinier en CDI (H/F) :

MISSIONS



  •  Préparation des plats en respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.

  • Apporter son aide aux différents postes de travail en cuisine (plonge, découpe, préparation des légumes…).

  • Participer à l'inventaire des produits et assurer la gestion des stocks.

  •  Respecter les consignes données par le Chef de cuisine et participer activement à la réalisation des plats.

  • Gérer les chambres froides, vérifier les températures, s’assurer de la bonne conservation

  • Veiller et participer à l’hygiène et à la propreté des locaux

  • Entretenir et nettoyer le matériel de cuisine

Quel est le profil idéal ?

SAVOIR : 

Vous êtes volontaire, organisé(e), autonome et rigoureux(se). Vous êtes doté(e) de réelles qualités humaines dont l’empathie, la patience, l’écoute, l’esprit d’équipe.

DIPLÔME ET EXPERIENCE :


  • CAP cuisine

  • CAP Agent Polyvalent de Restauration (sur dérogation)

  • CAP métier de bouche (sur dérogation)

  • BEP restauration/cuisine

  • BAC professionnel cuisine

  • BTS option B cuisinier

  • Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table

DÉTAILS DU POSTE :

Nature du contrat et Statut : Non cadre CDI
Date de début du contrat : Dès que possible

Convention-collective/rémunération :  Rémunération selon la convention collective 1951 (FEHAP) + reprise d’ancienneté à 100% + Prime Ségur de 238€ par mois 


Avantages à travailler chez nous :



  • Avantage en nature repas

  • Abonnement de transport pris en charge à hauteur de 75 % selon NAO 2024

  • Les jours fériés travaillés sont récupérés

  • Un weekend sur deux de repos

  • Un parking gratuit et sécurisé

  • Des formations adaptées

  • Une politique de Qualité de Vie et Condition de Travail dynamique (QVCT : organisation d’évènements tout au long de l’année)

  • Nous intégrons la RSE dans toutes nos activités hospitalières, en adoptant des pratiques écoresponsables et en améliorant les conditions de travail et le bien-être de notre personnel

  • Avantages du comité social et économique


Pour plus d’informations sur notre culture d’entreprise vous pouvez consulter notre site internet "https://recrutement.cognacq-jay.fr".


Lieu de travail : 15ème arrondissement à Paris, Proximité Metro Convention ligne 12, Métro Boucicaut Ligne 8 et de nombreux bus.

Aucune expérience

CAP Cuisine

Quelques mots pour nous présenter

HÔPITAL COGNACQ JAY

La fondation : 100 ans au service de la solidarité sociale de demain

Soigner, prendre soin ; Accompagner, soutenir ; Protéger, éduquer, enseigner.

Vous souhaitez exercer un métier qui a du sens dans un établissement où règne une atmosphère conviviale et bienveillante ? Au sein de la Fondation Cognacq-Jay, nous avons la conviction qu’une démarche participative et inventive est la clé pour servir au mieux l’intérêt général. Nous pensons que la qualité d’accompagnement dépend de l’esprit d’équipe et du bien-être de chaque collaborateur. Ensemble, avec exigence et humanisme, construisons des solutions d’accueil et de soin qui ont du cœur.

Compagnie

13 ÉTABLISSEMENTS EN FRANCE

2 000 COLLABORATEURS

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