Créer une alerte pour le métier Cuisinier / pâtissier , Paris
CDI, Temps plein
Paris (75)
Clinalliance Buttes-Chaumont Reconnue pour la qualité de sa prise en charge, Clinalliance Paris Buttes-Chaumont est une clinique de Soins Médicaux et de Réadaptation (SSR) située à Paris (19ème) à proximité du Parc des Buttes-Chaumont. Equipée de plateaux techniques performants et d’une balnéothérapie, notre clinique propose une offre de soins variés dans les spécialités suivantes : Appareil locomoteur, Système nerveux, Gériatrie, Digestif métabolique endocrinien, et Polyvalents. Clinique certifiée A par la HAS en 2019, nous pouvons accueillir 125 patients en hospitalisation complète et 25 patients en hospitalisation de jour. Vous rejoindrez une équipe pluridisciplinaire stable, confortée par la présence d’un médecin 7J/7 et 24h/24.Vos missionsLe Cuisinier participe à la réalisation les menus servis en restauration.
En l'absence du chef d'équipe cuisine, et sous ses éventuelles indications, le ciusinier coordonne l’équipe de cuisine, de plonge et en coordonne l’activité.
Le cuisinier s’assure du respect des normes HACCP.
Le cuisinier coordonne et participe à la distribution des repas, du goûter et de la collation de nuit.
Pour notre toute nouvelle cuisine,
Nous recherchons un(e)cuisinier(e) dynamique pour rejoindre notre équipe en CDI en temps plein du lundi au vendredi de 8h à 16h
Vous serez en charge de superviser l’ensemble du processus de production culinaire en liaison froide, garantissant la qualité, la sécurité alimentaire et l’efficacité opérationnelle.Missions principales :- Gérer et coordonner l’équipe de cuisine.- Planifier et organiser la production quotidienne en liaison froide.- Assurer le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.- Contrôler la qualité des produits et des plats préparés.
-Gérer/contrôler le dressage/mise en chariot des plateaux repas.- Collaborer avec le responsable Hotellerie/Restauration pour développer de nouveaux menus et animations.- Gérer/superviser les approvisionnements et les stocks, passer des commandes en l’absence du responsable H/R.- Former et encadrer le personnel de cuisine.Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi, envoyez votre CV et une lettre de motivation à rh@butteschaumont.clinalliance.fr et hotellerie1@butteschaumont.clinalliance.frOutilsLogiciel dossier patient informatisé (OSIRIS), Logiciel QHSE (BlueKanGo)Horaires08h00-11h00/12h00-16h00FormationsBaccalauréat profesionnel cuisineExpérience2 ans d'expérienceAvantagesCadre de travail agréableEspace de repos et salle de pause Forte cohésion des équipes.Participation au plan de formations interne + formations E Learning .Restauration sur place,Transports à proximité : métro ligne 11 et 7bis.1% patronal (action logement)Accès au CSEChèques cadeaux Cooptation possiblePrime de participationEvolution salaire : en plus de l’augmentation des coefficients, une évolution de 1% du SMCB par année de présence effective.Nous offrons :- Un environnement de travail stimulant au sein d’une équipe dynamique.- Des possibilités de formation et d’évolution professionnelle.- Autres avantages : revalorisation Ségur, mutuelle, avantage repas, chèques cadeaux.
Profil recherché :
- Diplômé d’un Bac-Pro de la restauration ou équivalent.
- Expérience significative en cuisine, idéalement à un poste similaire.
- Excellentes compétences en management et leadership.
- Sens de l’organisation et capacité à travailler sous pression.
- Passion pour la gastronomie et innovation culinaire.
Vous êtes une personne de terrain, qui aime relever des défis et avoir de la polyvalence, rejoignez-nous et contribuez à la réalisation de savoureux repas !
Venez rejoindre l'équipe pluridisciplinaire de la Maison de retraite REPOTEL, située à Marcoussis (91)
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