Partager sur :

Cuisinier (H/F/X)

CDI, Temps plein

Lot, Vayrac (46)

Entre 1702 € et 1910 € (bruts/an)

Croix-Rouge
Offre n°3333684 — publiée le 09/11/2024

Les missions qui vous attendent

Poste

Sous la responsabilité du chef cuisinier :

- Préparer et cuisiner des plats ou des repas.

- Participer à l'entretien du matériel de cuisine et des locaux.

- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.

- Réceptionner, stocker les marchandises. Qualités requises:

- Travailler en équipe pluridisciplinaire (Infirmière, Aide-Soignant,….)

- Etre organisé, autonome, ponctuel et avoir le sens de l'écoute.

Type de contrat :CDD

Temps de travail : temps complet (35h/semaine)

Lieu: EHPAD Résidence Valpré - Allée Guy et Madeleine Charrière 46110 VAYRAC

Convention collective applicable: Croix-Rouge Française

Rejoignez-nous

Vous recherchez du sens et souhaitez vous épanouir au sein d'une association engagée et porteuse de valeurs humanistes ?

Nos collaborateurs bénéficient de divers avantages tels que le Compte Épargne Temps, une garantie d'évolution de la rémunération, une prime de fin d'année, une mutuelle et prévoyance avantageuses, un accompagnement sur les thématiques du travail, logement, famille, santé par notre réseau d'assistantes sociales…

La Croix-Rouge française est une organisation inclusive qui considère la diversité de ses collaborateurs comme un atout capital, et est signataire d'un accord : Diversité et égalité professionnelle.

Notre Association marque ainsi sa volonté de prohiber toute forme de discrimination et s'engage auprès de ses salariés sur des thèmes aussi divers que l'égalité femmes/hommes, l'emploi des seniors, le handicap, l'orientation sexuelle, le genre. De même, engagée sur les sujets sociétaux, la Croix-Rouge française inscrit dans sa stratégie deux engagements ambitieux en faveur de l'environnement. Avec pour double objectif de sensibiliser et outiller 100% de ses volontaires aux conséquences du changement climatique et de réduire de moitié son empreinte carbone à l'horizon 2030.

Date de prise de poste souhaitée

15/11/2024

Entre 1702 € et 1910 € (bruts/an)

Formation

Quel est le profil idéal ?

Titulaire d'une formation type CAP/BEP cuisine

Une expérience dans le secteur de la restauration collective de santé et/ou médico-sociale serait un plus.

Aucune expérience

CAP Cuisine

Quelques mots pour nous présenter

Croix-Rouge

Acteur majeur de l'économie sociale et solidaire, la Croix-Rouge française pilote un réseau de plus de 600 établissements et services dans les secteurs de la santé, du médico-social et de la formation.

Elle est à la tête également de 12 instituts régionaux de formation sanitaire et sociale.

Membre du plus grand réseau humanitaire mondial, la Croix-Rouge française emploie ainsi plus de 17 000 salariés qui, à travers plus de 70 métiers, mettent leur professionnalisme au service des plus fragiles au sein d'instituts médico-éducatifs, de crèches, de maisons de retraite, de centres de réadaptation fonctionnelle, de centres d'hébergement d'urgence, de formation, de missions internationales…Situé dans le Lot, l'EHPAD de la Résidence Valpré est composé de 80 lits dont 14 en unité de vie protégée.
Nous recherchons un cuisinier (H/F)

POSTULER

Postuler

Pour postuler à cette offre, rendez-vous directement sur le site du recruteur.