Créer une alerte pour le métier Cuisinier / pâtissier , Rhône
CDI, Temps plein
Rhône, Vénissieux (69)
Le poste est à pourvoir sur la ville de VENISSIEUX pour l'établissement la cuisine centrale du Rhône.
Vos Missions :
- Vous appliquez les fiches recettes OVE,
- Vous assurez la confection de préparation et de plats chauds en suivant le plan de cuisson,
- Vous réalisez les plats témoins,
- Vous veillez au respect des différents régimes et les réalisez,
- Vous nettoyez le matériel et le secteur de travail utilisé en se référant au plan de nettoyage,
- Vous appliquez les règles HACCP de maîtrise des risques alimentaires.
La liste des missions est non exhaustive et susceptible d'évoluer.
Votre profil :
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau 5 ou équivalent en Restauration. Classement conventionnel ouvrier qualifié.
Vous attestez d'une première expérience réussie dans le domaine sanitaire ou social.
Vous êtes doté(e) d'une excellente communication, sérieux(se), motivé(e), vous possédez un esprit d'analyse et de synthèse alors rejoignez-nous.
Débutant (moins de 2 ans)
CAP Cuisine
Notre Fondation OVE accompagne des personnes de tous âges dans plus de 100 établissements et services en France dans le secteur du handicap, de la dépendance, du répit, de l'accueil et de la protection de l'enfance.
Notre Fondation, reconnue d'utilité publique, agit au quotidien pour changer le regard sur les handicaps et se met au service de plus de 7000 personnes accompagnées, grâce à 2500 professionnels du secteur médico-social. Nous travaillons chaque jour à une société plus inclusive qui ne laisse personne de côté.
Si vous sentez que vos qualités humaines sont liées aux publics accueillis et que vous souhaitez vous engager dans l'accompagnement au quotidien, notre fondation, qui a « l'audace d'agir », peut répondre à vos attentes. Donnez du sens à votre carrière !
Postuler
Pour postuler à cette offre, rendez-vous directement sur le site du recruteur.