• Cuisinier — H/F (LA SEYNE-SUR-MER, FR... - La Seyne-sur-Mer (83)

  • POSTULER

Partager sur :

Cuisinier — H/F (LA SEYNE-SUR-MER, FR)

CDD / Remplacement, Temps plein

La Seyne-sur-Mer (83)

ASSOCIATION LES PETITS FRÈRES DES PAUVRES
Offre n°3029909 — publiée le 24/08/2024

Offre expirée

Vous ne pouvez plus postuler à cette offre: ce poste a été pourvu ou le recruteur a choisi de ne plus recevoir de nouvelles candidatures.

Les missions qui vous attendent

Les principales missions sont les suivantes :

- Préparer les repas (déjeuner et dîner) et garantir une cuisine familiale, variée, équilibrée, de qualité et qui favorise la convivialité et le fait-maison.
- Appliquer rigoureusement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP) et assurer la traçabilité.
- Assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et de la plonge.
- Organiser le fonctionnement de la cuisine : établir des menus variés et équilibrés, passer les commandes, contrôler et gérer les stocks.
- Participer à la fonction d'accueil et d'accompagnement des groupes et des bénévoles : participer au service en salle, mettre en place des animations autour du repas, assurer une bonne qualité de service auprès des groupes accueillis, effectuer les démonstrations de sécurité.
- Assurer la continuité de service au sein de la Maison, en l’absence de la Responsable : gestion du standard téléphonique, suivi des intervenants extérieurs (exemple : ménage), reporting à la Directrice du pôle Vacances

Quel est le profil idéal ?

- Titulaire d'un diplôme de cuisinier professionnel (CAP Cuisine par exemple). Seul en cuisine, vous savez travailler en autonomie. Vous maîtrisez parfaitement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire. Une précédente expérience professionnelle en tant que cuisinier, en restauration ou en cuisine collective, est nécessaire. A l’écoute, diplomate, vous êtes en soutien des groupes accueillis tout en posant le cadre.

Aucune expérience, Débutant (moins de 2 ans), Expérimenté (2 à 5 ans), Confirmé (5 ans et plus)

CAP Cuisine

Quelques mots pour nous présenter

ASSOCIATION LES PETITS FRÈRES DES PAUVRES

L’Association de gestion des établissements des Petits Frères des Pauvres (PFP-AGE), a été créée en 2001 afin de contribuer à la réalisation et au développement des missions des Petits Frères des Pauvres. A ce titre, PFP-AGE a pour objet de gérer toute structure, établissement ou service, offrant à des personnes âgées de plus de 50 ans des solutions innovantes d’accueil, de séjour et de logement à titre provisoire ou définitif. PFP-AGE accueille tout au long de l’année, au sein de ses maisons de vacances, des personnes âgées et des bénévoles lors de séjours vacances, week-ends évasion ou accueils à la journée.

Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e) cuisinier(e) H/F pour un CDD à temps complet du 01 au 14 septembre 2024.

POSTULER

Postuler