• Chef de Cuisine (OLLIOULES) (CDI) H/F - Ollioules (83)

  • POSTULER

Partager sur :

Chef de Cuisine (OLLIOULES) (CDI) H/F

CDI, Temps plein

Ollioules (83), Var

Orpéa
Offre n°3002900 — publiée le 15/08/2024

Offre expirée

Vous ne pouvez plus postuler à cette offre: ce poste a été pourvu ou le recruteur a choisi de ne plus recevoir de nouvelles candidatures.

Les missions qui vous attendent

La résidence Victoria (83) recherche un chef de cuisine H/F pour un contrat en CDI.

Rémunération : à partir de 2700 € brut mensuel + Ségur

VOS MISSIONS
Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentaires & HACCP. Vous aurez sous votre responsabilité l'équipe de cuisine.
Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives
Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du coût de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons...)
Suivre des règles d'hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe
Assurer l'organisation et la préparation des couverts
Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini
Manager le personnel de restauration.
CE QUE NOUS VOUS OFFRONS
En rejoignant le Groupe emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe :
Un 13ème mois
Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel
Subrogation
Accord d'intéressement
Primes de cooptation
Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues...
Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)
Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)
Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité

#L1-SB1

Formation

Quel est le profil idéal ?

Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.
Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et des connaissances d'HACCP.
Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène.
Et si votre compétence faisait la différence ?
Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s'adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en !

Aucune expérience

CAP Cuisine

Quelques mots pour nous présenter

Orpéa

Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.

POSTULER

Postuler