CDI, Temps partiel
Lyon (69), Rhône
1900 € et plus (bruts/an)
Sous l'autorité du Chef de Cuisine :
DE LA FONCTION EMPLOYE(E) DE RESTAURATION
Effectuer la plonge
Participer à la production
Participer à la chaîne plateau et au service
Appliquer le plan de maitrise sanitaire et les règles de sécurité
LES COMPETENCES REQUISES
-Connaitre les bonnes pratiques d'hygiène et les règles HACCP.
-Connaitre les règles de sécurité et les conditions d'utilisation du matériel
-Savoir utiliser les matériels mis à disposition (en prendre soin)
-Appliquer les procédures mises en place (traçabilité - de préparation des denrées etc.)
-Respecter les consignes
-Travail en équipe
L'activité nécessite une position debout prolongée, des manutentions de charges, des périodes d'activité soutenue et une éventuelle exposition au froid ou à la chaleur. Le port d'une tenue de travail et d'EPI est obligatoire.
Temps partiel weekend
1900 € et plus (bruts/an)
Travail le WE
PROFIL SOUHAITE :
-Aucun diplôme particulier n'est requis
-Une expérience dans la fonction serait un plus
REMUNERATION :
Salaire base CCN51 + selon expérience et parcours
Débutant (moins de 2 ans)
Initiée par Madame Jeanne Garnier en 1842, l'action de l'Hôpital de Fourvière s'inscrit dans une tradition au service des plus démunis.
Une équipe pluridisciplinaire de 300 salariés et de 40 bénévoles assure aujourd'hui la prise en charge et l'accompagnement des personnes âgées.
Établissement ESPIC - Adhérent FEHAP
Ses Missions :
Répondre aux problèmes de santé des personnes âgées en élaborant un projet personnalisé de soins
- Mobiliser les capacités préservées
- Favoriser le maintien à domicile
- Accompagner les familles et les aidants
- Orienter, si besoin, vers l'entrée en institution
- Accueillir et participer à la formation des étudiants en santé
Un rôle central :
> Un parcours de soins intégré médecine et SMR
> Une coordination d'accompagnement du domicile au domicile
> Un établissement support de la filière gérontologique Rhône-Centre au service de la population
Postuler
Reference: EMPLOYE DE RESTAURATION WEEKEND