CDI, Temps plein
Rennes (35)
Sous l’autorité du Responsable hôtelier, Il(Elle) aura pour missions principales en tant qu’agent de restauration de veiller à la bonne qualité de service des repas destinés aux patients selon une programmation précise et de maintenir un environnement de travail selon les standards hygiéniques de l’établissement.
Il(Elle) aura pour missions principales de :
- Préparer les plateaux de petits déjeuners et récupération des chariots de repas en cuisine
- Distribuer les plateaux repas aux patients
- Débarrasser en binôme avec un(e) aide-soignant(e), en notant la consommation hydrique et alimentaire du patient
- Réaliser la vaisselle
- Entretenir/nettoyer/ranger l’office alimentaire, ainsi que les outils de travail (chariots, réfrigérateur,
machines à café…)
- Réapprovisionner les denrées alimentaires dans l’office et gérer les denrées périssables
- Evacuer les déchets selon les procédures en place
- Assurer le suivi administratif lié aux fiches repas
- Assister aux réunions d’équipe
- Travailler en collaboration avec les services de soins, la cuisine, la diététicienne et le patient
- Installation du patient, si besoin couper la viande, etc…
- Prendre en compte les recommandations liées à la démarche HACCP
- Participer à l’entretien des locaux et des chambres
Nos atouts :
- Etablissement à taille humaine : prise de décision rapide et efficace
- Management participatif : implication des salariés dans des groupes de travail
- 27 CP (avec les fractionnements) + récupération des jours fériés
- Bonnes conditions de travail : achats d’équipements adaptés, bonne ambiance de travail, travail en équipe pluridisciplinaire
- Situation géographique idéale : desservie par 3 lignes de bus et à 15min à pied ou 5min de bus de la gare
et du métro. Accès facile à la rocade. Parking gratuit à disposition des salariés
Compétences : Rigueur, sérieux, motivation, capacités d’adaptation, goût prononcé pour le travail d’équipe, et de bonnes qualités relationnelles sont nécessaires à la réussite de cette expérience.
Modalités
Rémunération selon CCN 51
Brut mensuel : entre 2180€ et 2500€ selon ancienneté (prime de WE incluse)
Travail 1 week-end/3
Poste à pourvoir en juin 2025
Débutant (moins de 2 ans), Expérimenté (2 à 5 ans)
nc
La Clinique Saint-Yves, gérée par l’Association Œuvres Augustines de Saint-Yves, est un établissement de santé privé d’intérêt collectif (ESPIC) de 152 lits et places de soins de suite spécialisés en réadaptation digestive et nutritionnelle et en réadaptation cardio-vasculaire. La Clinique compte 220 salariés représentant environ 180 ETP.
Postuler