Créer une alerte pour le métier Agent de restauration , Rennes
CDD / Remplacement, Temps plein
Rennes (35)
Le CHU de Rennes recherche un Agent de restauration polyvalent H/F 100% au sein de l’Unité Centrale de Production de Repas de la Direction des Achats et de la Logistique.
Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d’hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites. Près d’un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans.
Le CHU est organisé autour de plusieurs sites :
Pontchaillou pour les pathologies adultes en médecin et chirurgie,
L’Hôpital Sud spécialisé dans le prise en charge des femmes et des enfants,
L’Hôtel Dieu avec le Pavillon Damien Delamaire pour les personnes âgées,
La Tauvrais pour le long séjour des personnes âgées particulièrement dépendantes,
Le CHU de Rennes compte un effectif de 9 155 agents.
Le service Restauration du CHU de Rennes est composé d’une unité centrale de production, d’un pôle qualité UCP-Services de Soins, d’un pôle gestion et approvisionnement et de 4 restaurants. Il fonctionne 7 jours sur 7.
Vos activités principales sont :
Réaliser le déconditionnement et le déboitage des préparations suivant le plan de production
Réaliser les découpes, tranchage, râpage des produits pour la confection des hors d’œuvre
Découper et assemble les pâtisseries et desserts
Réaliser le dressage, le dosage, la décoration éventuelle et le conditionnement des préparations, selon les ordres de fabrication
Réaliser l’étiquetage des préparations et refroidissement rapide en cellule
Réaliser les enregistrements et traçabilité nécessaires
Nettoyer et désinfection de son secteur selon le plan de nettoyage
Profil recherché :
Formation initiale :
CAP hôtellerie restauration, à Bac pro hôtellerie restauration
Connaissances et aptitudes :
Connaissance et maitrise des différentes techniques de découpe, d’assemblage et dressage des préparations
Connaissances de la restauration collective et du fonctionnement d’équipements de base : robot coupe, trancheur, mélangeur …
Connaissance des bonnes pratiques d’hygiène et de la méthode HACCP
Le poste est à pourvoir à Temps plein, en CDD, dès que possible jusqu’au 31/01/25.
Le CHU de Rennes souhaite promouvoir sa politique handicap et s’engage pour l’inclusion des futurs agents en situation d’handicap.
Vous pouvez consulter le profil de poste sur le site du CHU de Rennes.
Merci de postuler sur le site internet du CHU de Rennes en déposant votre CV et votre lettre de motivation jusqu’au 14/01/2025.
Niveau 3 (CAP / BEP)
A propos du CHU de Rennes :
Près d’un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans.
Chaque jour, son personnel sauve des vies et rend la santé à des centaines de patients.
Des chercheurs y découvrent de nouvelles façons de détecter et de traiter la maladie.
Le CHU de Rennes, ce sont plus de 61 services de médecine, de chirurgie, de biologie et d’imagerie.
Quelle que soit sa pathologie, son histoire ou son environnement, tout patient trouvera au CHU les compétences, spécialités, équipements et professionnels lui garantissant le parcours de soin dont il a
vraiment besoin.
Outre un large éventail de services cliniques d’excellence couvrant l’ensemble des besoins de santé de la population à chaque âge de la vie (médecine, chirurgie, obstétrique, pédiatrie, centre de soins dentaires, soins de suite et de réadaptation, hébergement et soins des personnes âgées), le CHU dispose d’un plateau médico-technique de pointe dédié au diagnostic et à la médecine interventionnelle.
Il propose une offre de soins de premier niveau à la population rennaise et bretonne mais également une offre de recours.
9 260 professionnels dont près de 880 médecins séniors exercent au sein du CHU.
Postuler
Pour postuler à cette offre, rendez-vous directement sur le site du recruteur.