Créer une alerte pour le métier Agent de restauration , Saintes
CDD / Remplacement, Temps plein
Saintes (17)
Le service :
L’EHPAD « Aquitania » à Saintes: accueil de personnes âgées dépendantes de plus de 60 ans ; maintien du bien-être et confort des personnes âgées en favorisant leur autonomie, en prenant en compte leurs besoins fondamentaux, et en proposant des activités adaptées ; maintien de leur vie sociale, familiale, culturelle et spirituelle au sein de l’institution.
Les principales missions : Préparation et distribution des repas après contrôle de la température des plats (chauds/froids), en salle à manger et en chambres ;
• Service en salle à manger avec transmission éventuelle sur la prise alimentaire ;
• Desserte et nettoyage de la salle à manger et des plateaux en chambre ;
• Gestion des stocks (épicerie, vaisselle) au niveau des unités, transmissions au conseiller hôtelier ;
• Bionettoyage de la cuisine, des tisaneries dans les services, des locaux administratifs, bureaux médicaux, vestiaires professionnels, du matériel et des machines.
• Contrôle, suivi, traçabilité des tâches effectuées et signalement des dysfonctionnements de petite maintenance.
• Manutention, gestes répétitifs, travail au froid et port de charges possibles.
Horaires : 06h-13h30 / 13h30-21h par roulement, Repos variables : 1 week-end travaillé sur 2 en moyenne ; RTT.
Conditions d'exercice :
Type de contrat / durée : CDD 3 mois renouvelable
Localisation : Saintes (17100)
Quotité : Temps complet
Salaire : à partir de 2190 € brut / mois
A pourvoir : le 31/08/2024
Nous vous offrons :
• Avantages CGOS : prestations sociales, loisirs, chèques-vacances … ;
• Accès possible à la crèche partenaire (à Saintes) ;
• Forfait mobilité durable ;
• 28 jours de congés + RTT ;
• Un environnement de travail collaboratif en interdisciplinarité ;
• Un accompagnement qualitatif de votre intégration ;
• Le développement de vos compétences tout au long de votre carrière.
Crèche
Travail le WE
PROFIL RECHERCHE :
• BEP Carrière sanitaire et sociale ou CAP Hôtellerie ;
• Formation HACCP ;
• Formation en hygiène hospitalière ;
• Notions de diététique ;
• Idéalement une 1ère expérience en milieu hospitalier ;
• Connaissance et application des règles d’hygiène et de sécurité et des protocoles de restauration ;
• Respect des consignes, des règles d’hygiène et des protocoles de nettoyage ;
• A l’aise avec l’informatique et notamment les logiciels de commande de repas ;
• Rigueur ;
• Esprit d’équipe ;
• Discrétion ;
• Polyvalence ;
• Sens du contact et de la communication.
Débutant (moins de 2 ans), Expérimenté (2 à 5 ans), Confirmé (5 ans et plus)
BEP Carrière sanitaire et sociale ou CAP Hôtellerie
Situés au coeur de la Charente-Maritime en région Nouvelle-Aquitaine, le Groupe Hospitalier Saintes - Saint-Jean-d’Angély, ainsi que les établissements médico-sociaux de Matha et de Saint-Savinien sont engagés dans une coopération active représentant près de 1300 lits et 3000 collaborateurs.
Postuler
Reference: 2024/159 ASH-HOT-AQU