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Second de cuisine (Paris14) CDI H/F

CDI, Temps plein

Paris, Paris (75)

Orpéa
Offre n°2982164 — publiée le 07/08/2024

Offre expirée

Vous ne pouvez plus postuler à cette offre: ce poste a été pourvu ou le recruteur a choisi de ne plus recevoir de nouvelles candidatures.

Les missions qui vous attendent

Le Centre de Rééducation Fonctionnelle, situé dans le 14ème arrondissement de Paris, recherche un.e second.e de cuisine H/F en CDI pour rejoindre ses équipes.

Ce que nous vous proposons

* Amplitude horaire: Semaine A 8h-12h/13h-16h semaine B 10h-13h/14h18h
* Rémunération: à partir de 2612 € brut mensuel (Ségur inclus)

Vos missions

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :

* Le second de cuisine planifie, organise, assure et contrôle la réalisation puis la distribution des repas.
* Il encadre l'équipe restauration et veille à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine.
* Il veille à la qualité des repas et à la satisfaction des consommateurs.
* Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives *
* Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…)
* Suivre des règles d'hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe
* Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini
* manager le personnel de restauration.

Ce que nous vous offrons

En rejoignant le Groupe EMEIS, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe :

* Un 13ème mois
* Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
* Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel
* Subrogation
* Accord d'intéressement
* Primes de cooptation
* Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues…
* Avantages CSE en région et CSE Central
* Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)
* Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) :
* Parentalité : partenariat avec Babilou et la Maison bleue, congés enfants malades,
* Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité

#LI-VP1

Formation

Quel est le profil idéal ?

* Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.
* Diplôme technique ou équivalent + HACCP
* Expérience en restauration collective obligatoire
* Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique souhaité et de bonnes connaissances des règles HACCP.

TOP 3 des compétences techniques:

* Respect des règles d'hygiène
* expérience en traditionnel et gastronomique
* Management

TOP 3 des compétences comportementales:

* Relationnel adapté
* Bienveillance
* Responsable
* Dynamisme et motivation

Et si votre compétence faisait la différence ?

Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s'adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en !

Aucune expérience

CAP

Quelques mots pour nous présenter

Orpéa

Le Centre de Rééducation Fonctionnelle Port Royal, situé dans le 14ème arrondissement de Paris, est un établissement privé de Soins Médicaux et Réadaptation..

Il peut accueillir jusqu'à 102 patients en hospitalisation complète ou de jour:

- des patients souffrants d'affections de l'appareil locomoteur nécessitant un programme intensif de rééducation dans les domaines de la traumato-orthopédie et de la rhumato-orthopédie.
- des patients souffrants d'affections neurologiques
- des patients âgés de 75 ans et plus, dépendants, présentant des polypathologies et nécessitant une prise en charge en Soins de Suite et Réadaptation.

Transports: RER B (Port Royal) / Ligne 6 ou 4
Un parking est mis à la disposition des collaborateurs

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