Créer une alerte pour le métier Acheteur / économe , Le Kremlin-Bicêtre
CDI, Temps plein
Le Kremlin-Bicêtre (94), Val-de-Marne
Entre 30000 € et 40000 € (bruts/an)
Mission générale :
Mettre en oeuvre des stratégies d'achat efficaces dans le secteur des achats liés à la restauration (80 millions d'euros, 80 marchés, 2600 produits et services)
· Connaissance fine du segment de marché confié,
· Mobilisation de techniques d'achat diversifiées : Sourcing fournisseurs, analyse fonctionnelle et qualitative, maîtrise normative et réglementaire, analyse financière, coût complet
· Réflexion approfondie sur les leviers à mobiliser,
· Mise à disposition des GH et des PIC de marchés adaptés aux besoins, performants, et suivis de manière approfondie
· Veille sur le secteur agroalimentaire en restauration collective
· Suivi quotidien des réclamations, en lien avec les contrôleurs de la cellule
Assurer le management de la Cellule Expertises et Conseils Alimentaire en l'absence de la responsable
· Assurer l'encadrement de la Cellule, organiser et contrôler son travail, contribuer à la formation des collaborateurs
· Contrôler et valider le suivi d'exécution des marchés : suivi des réclamations, mises en demeure, audits fournisseurs, visites des services restauration des GH, clauses de rendez-vous avec les fournisseurs stratégiques
· Garantir et valider le respect des plannings, et assurer le suivi interne des dossiers
· Assurer le suivi de la satisfaction des clients
Entre 30000 € et 40000 € (bruts/an)
Connaissances requises
Sécurité alimentaire
Techniques de restauration hospitalière
Diététique
Communication et relations interpersonnelles
Management
Gestion de projet
Suivi de tableaux de bord et d'indicateurs
Connaissance du fonctionnement de l'hôpital
Bonne maîtrise des outils bureautiques et de progiciels de gestion intégré type SAP
Connaissances à acquérir
Achat
Marchés, produits et fournisseurs
Règles de la commande publique
Négociation : méthodes et techniques
Qualités professionnelles
Esprit d'analyse, de synthèse, Rigueur, méthode et organisation
Sens de l'écoute, qualités relationnelles et rédactionnelles
Disponibilité, dynamisme et autonomie, capacité d'initiative
Probité et sens du service public
PRE-REQUIS
Permis B Exigé - Expérience en restauration hospitalière appréciée (responsable de production) et connaissance en diététique serait un plus
Débutant (moins de 2 ans)
L'AP-HP est un centre hospitalier universitaire à dimension européenne mondialement reconnu.
Ses 39 hôpitaux accueillent chaque année 8 millions de personnes malades : en consultation, en urgence, lors d'hospitalisations programmées ou en hospitalisation à domicile.
Elle assure un service public de santé pour tous, 24h/24, et c'est pour elle à la fois un devoir et une fierté.
L'AP-HP est le premier employeur d'Ile de-France : 95 000 personnes - médecins, chercheurs, paramédicaux, personnels administratifs et ouvriers - y travaillent. http://www.aphp.fr
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